设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【绘图区】11月下旬·人物肖像(10作,投票开始- -b)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

懒得开新帖了嫌麻烦,大家要投票就直接在本帖内回帖说明支持画作即可。
每人2票,允许投自己。

注意:投票人数过少的话,我会实行独裁……直接以本人的主观意愿评奖。

投票将于下周末结束。

绘图区常规活动,集合十月朝和感恩节,我说你不管有没有绘画天赋都画一张吧,咱6R提供了多少教程给你们啊,还有经验拿,多幸福啊。
绘画多快乐啊,干嘛就舍不得开PS呢……

投稿时间:
2009年11月17日19点 至 2009年11月29日19点

活动细则:
1.对你所崇拜/感激的前辈绘制一幅人物肖像。不要求与原人物相像。
2.CG绘画尺寸至少为512 X 512px。像素作品不作强制要求,但必须看清楚人体轮廓。
3.绘画软件不限、绘画风格不限,手绘作品请保证照片清晰。可以是彩色CG也可以是黑白漫画,但草稿作品将不参与前3名角逐。
4.不要求一定是真人,也可以是阿尔西斯或者拉尔夫甚至扎克- -|||
5.允许一人呈交多幅作品,但若获奖则只领取最高奖项的奖金。允许多人绘制一幅作品,但奖金将直接打入发布者帐号内,由发布者本人决定是私吞还是分给同伴。

提交方式:
在66RPG论坛绘图工房发主题贴,标题格式为:
【十月朝活动】XXXXXXX

评审方式:
投稿结束后将在绘图工房开贴进行投票。

活动奖励:
第一名-3VIP点
第二名-2VIP点
第三名-1VIP点
此外,每个参与作品都将获得100~500经验。

活动声明:
1.本次活动所有参与作品都将视为允许66RPG用于网站宣传中。
2.本次活动最终解释权归66RPG所有。

Lv1.梦旅人

神之瞳

梦石
星屑

沙发,抢之……
发现活动细则以下内容真的好熟悉……
沙发充公。凌辰留

1.临摹我的头像 By 蛋糕

2.爸爸,你会松手吗? By 独行侠

3.感谢 By 訫﹎森

4.崇G的拜 By 胧村正

5.一张DJ Lubel的画 By 我要食叉包

6.…… By 豪腕银鹰

7.小柯 By 懒散王

8.第一次尝试这风格囧 By dd17

9.懒散伪娘,参见! By 越前リョーマ

10.西路达 By 七夜_缥缈

九月三日

有时我真不理解,怎么有另一个人能够爱她,可以爱她,殊不知我爱她爱得如此真切,如此忘情,如此情意缱倦,除了她我什么也不了解,什么也不知道,什么也没有呀!
——摘自《少年维特之烦恼》

谨以 纪念一段消逝了的感情
ILY ZXY

NOIp什么的最讨厌了!

啊……讨厌,为什么我的网盘全部坏掉了……
zoomshare恢复了,虚惊一场
可恶的skydrive,我XX你的OO,竟把我的帐号封了!

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
最近画画活动真多,可惜我绘图无能啊。
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又有活动了。我要加油

让你们不应征,人家已经娶到老婆的口胡~~
--------------------------------------------------
作者blog(此人到处安家落户,其实东西都一样么==主号在百度):
点击我,我是度娘博客链接
点击我,我是网易博客链接
点击我,我是新浪博客链接

最近启动的RpgMakerXp人物立绘(头像)补完计划(不知何时才会有时间有心情画……)=》我是链接,查看作者龟速进度请戳我

曾经的作者初中到大学的进化过程=》我是链接,查看作者历史渣作请猛戳我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

……………………画原创人物的全家图可以么= =

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

活动也太多了吧- -,都没什么人参加。。。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

就是啊……就我们几个人囧

还是等重要节日再比赛比较好的说……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

活动=\=比赛
主要是拉动绘图区发帖量和作品更新速度- -b

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
光棍节的活动不是还没完么?
连投票帖都没开……

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

这个真的很棘手呢......个人觉得活动未必非要与节日挂钩.....