设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 四个月来画的东西,各种生物出没注意

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很喜欢这个地方的说~毕竟在这里碰到了最崇拜的人,然后才决心在这里留下的-w-
虽然很久没来了,但是在闭站之前,还是发贴子纪念一下吧~
四个月堆图太多了,过渣的练习绘就不发了。。发些有完成度的- -不然太多了。
貌似画了很多兽人来着,不过也有别的。。。

给朋友画的图,比较活泼的小攻。

给一个关系很好的朋友画的生日贺图,一直以来很受他照顾呢。勤奋的弟夫。

天圣的《遗世天国之上》的贺图,很美的游戏啊,尤其是把我描绘得那么帅~XDDD谢谢天圣。

我可爱的弟弟,给了我许多欢乐和勇气的孩子。现在一想到最初认识时,对他有些爱搭不理的,就觉得有点儿愧疚呢。

帮一个也挺不错的朋友画的,明年春天约好一起出去玩的。

给阿濯和水螅的生日贺图~虽然直接接触并不多,但是其他很喜欢这两个人,无论是说话还是做事的方式,很有好感。

这个是给离我不远的一个朋友画的画。名校才子呃,长得又帅又有钱又有才华那种的……感觉真像《樱兰》中出现的那种华丽型的人物- =也很受他照顾,经常陪我出去玩。虽然最初时有被他瞧不起过,不过现在关系很不错。

给一个朋友画的,觉得他自己闲着没事儿分裂人格挺好玩儿的- =

给一个女生的生日贺图,她喜欢画萌兽,非常可爱的,最初萌上的萌兽画家。

初音生日时画的,被人说像男的……各种打击。= =

和一个朋友交换绘。

《东方星莲船》正式版发售时,激动地画的,寅丸星男化+兽化。

虽然是很简陋的图,但是自己很喜欢。

试着换套衣服,但是感觉不好,还是换回去吧。

给朋友的弟弟画的。

虽然简陋,但是自己最喜欢的一张,充满了……那个,嘿嘿。。

少女风尝试,不过貌似崩了。

和一个朋友的交换绘。

给两个朋友画的

梦终剧汉化纪念时画的。

帮徒弟修改和上色的图,画得很久,因为一直在和他聊天OTL……

听到莲妈的一首同人曲,被感动后画出来的。

跟一个大叔交换绘。

给一个关系不错的朋友画的。伪娘……= =

某朋友生日贺图

某个对来讲,很有重要意义的朋友的生日贺图。

万圣节画的弟弟和弟夫……

给一个自己的朋友画的图。

给某朋友画的。

玄爷的生日贺图~~

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

剑前辈真高产呀..果然是各种生物出没啊>_<

前辈最喜欢的那一幅咱也很喜欢,有种很珍贵的记忆的感觉呢~(<-这个人完全没有艺术细胞,理解错了就尽管PIA飞之吧..)

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
我喜欢天圣的遗世天国和抽老鳖里的立绘,当然还有死神版的剑叔.
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

果然是兽人控啊...咱到不了这境界,膜拜一下

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小剑来发图了。基本都在贴吧看到过了。原来,图区非常冷清。现在,图一下子多得让人目不暇接。2012要来了是吗?
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。