设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

告别6R

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于大学寝室没有网络(免费的网络),所以对于曾经经常光顾的6R的关闭的事情更根本不了解。结果今天才在某些元老级人物的技术帖中看到6R关闭的消息,甚是吃惊,然后联想起以前看过的某人关于6R的运营方式的评价和未来的预测,才发现,原来这就是所谓的……偶然的必然……
认识6R是偶然的。因为先认识的是RM XP,然后想搜点资源,所以不经意间发现了6R。然后,觉得资源的确不错,然后,加入了论坛。
虽然一直就是小白,自己的作品一个也没有完成,但是还是喜欢在那些技术贴中寻求自己需要的。然后不知廉耻地ctrl+C和ctrl+V到自己的作品中,愣是把自己的作品弄成了大杂烩……
然后在寻求RM VX下载的时候认识了公孙鸿剑,一个和6R不鞋盒的人。无所谓,我承认我现在还在使用他汉化的RM VX。
在6R上,自己也想竭尽全力去帮助那些问自己能解决的所有问题。当然,由于自己没有技术含量,有时候发言的时候也是再三犹豫。
感谢6R,让我有一个ctrl+C和ctrl+V的地方,虽然我也对自己的行为很是鄙视。也想过去认真学习脚本,但是自己总是那么懒惰……
谢谢6R吧,大家都很热心。
想在最后祝福什么,却不知,将这些祝福,托于何处……

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

哟M姐姐 ==

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以后到1月1号的日子里天天在6R上发帖……
祭奠一下特殊的感情吧……

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

以后到1月1号的日子里天天在6R上发帖……
祭奠一下特殊的感情吧……
Majirefy 发表于 2009-12-29 22:03

= = 我也希望1月1号6R还在啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
今天,30号……
看到水区依然热火朝天……