设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夕阳飘羽

[原创发布] DNF地下城与勇士单机版6.9发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提取码不存在。。

评分

ナイフ君 -10 挖坟

与我说话前须知(不限任何形式)
1、我纯属文盲,这些内容都是请人帮我代打的。
2、请讲汉语。其他火星文什么的,我实在不懂。
3、请别叫我为哥哥,我不是你哥。
4、请别问我的真名字,因为我不会打出自己的名字。
……请待续。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
来膜拜一下楼主,我都怀疑这是不是RM了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

嘿嘿,玩了四五十分钟,以下是我的感受:画面很好,剧情还行,非常像原版的
值得学习
总体评分:8.0
建议再弄个va版的,效果应该好一些,不过脚本是个问题
听说柳柳有一个xp快速转va的东西,真希望他拿出来
咳咳,我跑题了
这个游戏是仿《地下城与勇士》的,仿得很好,但有几个职业还未开放,职业的技能与特色啊之类的仿的很逼真,NPC和地图也跟原作中的一样。虽然与一些精品rm游戏相比,在制作上不精良,但可玩性还是较高的。
说真的,我听说这是个格斗游戏,但我觉得,准确的说,他是个arpg游戏
嗯,提个建议,我建议把它的系统改成全鼠标的,这样好些
嗯,最后说一下,游戏有点卡。
突然想到,还有一个要说的,那就是,英雄模式难度很高,但是奖励丰富,建议高手去玩
那个迷宫我不喜欢,嗯,但还是很好的,可做消遣之用
哈哈,我刚下了最新版的,准备继续玩~
@论坛助理  
说真的,我是为了任务才发的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
影风枪圣 发表于 2014-4-30 15:25
嘿嘿,玩了四五十分钟,以下是我的感受:画面很好,剧情还行,非常像原版的
值得学习
总体评分:8.0

又见到了你,话说原来我也在做这个,后来因为学业,和PR他们交流就少了。他们现在做阿拉德英雄传,用的是EM

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是  RPG Maker XP 做的嘛?求开源版