设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【RTAB美化改革工程】使用自定义版状态外框!!

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我用的是"真RTAB原生版1.16"工程,
大抵只要修改一个窗口就行了,
所以任意版本适用,
如果你用RTAB也用横板战斗的话,
可以考虑在状态框里加上头像
废话到此为止-------------------------------------------
工程里全剧搜索"# ■ Window_BattleStatus"
复制脚本内容,替换掉你的RTAB的"Window_BattleStatus"窗口脚本
把素材文件夹里的"System"复制到你工程的素材文件夹里
"Graphics/System/Battle/sta_back/(角色名字)_sta.png"
看得懂吗??
使用方法到此为止-------------------------------------

BUG修复+最终完全版: 真RTAB原生版1.16.zip (337.62 KB, 下载次数: 1040) (修复了多人参战时位置显示的BUG)
初始版: 真RTAB原生版1.16.zip (249.5 KB, 下载次数: 181)

下载地址到此为止-------------------------------------
以下为反映提问楼-------------------------------------

——至今为止,谁也没能分析出他们为什么会因为说了这些话而死。

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑
截图补上:

我找到的第一个连帖。。。  发表于 2010-7-6 17:06

——至今为止,谁也没能分析出他们为什么会因为说了这些话而死。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这是技术讨论和提问的区……发布区在里面……

状态外框……似乎也没多少漂亮 = =

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑
默认文件里有状态框的大小样板,更换时不要超过大小,否则很难看

------------------------
我明明记得我在发布区啊……………………

帮你转移了~  发表于 2010-6-29 22:26

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑
这是我随便挑的一个框框临时作出的
有时间的话会很美观
而且这是为了RTAB的横版战斗而作出的调整,所以说可以加上头像
角色框里没有角色的头像也很奇怪不是吗

第二个。。。  发表于 2010-7-6 17:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
建议外框使用透明度,不然下面的数值就看不清了。
决定继续研究rm中.....这东西真的很强大.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只是想问一下= =用了那个脚本以后敌人的血条和我军的血条看不到了怎么办= =我不会看脚本

你非法盗链!
我盗你妹= =

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑
嗯啊啊啊啊
忘记把BUG修复了,真是对不起啊,已经把范例补正了