设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: jimmyqq66

[原创发布] [转]重装机兵X 中文版正式版经典重现

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

喂!!!!  靠!!!  才被发现!!!!
怎么不说作者是LZ你呢!!!! 竟然说制作工具是RMXP,你怎么不说是你自己开发的制作工具呢!!!!

告诉大家,这是我朋友使用RM2003制作的。最早的正式完全版应该是我发布在百度的“重装机兵 吧”里!!!这是名副其实的盗取!!!
我要投诉!!!!!

城市猎人于2010-12-21 08:33补充以下内容:
小湖  稍安勿躁,楼主也不太清楚情况吧,作者只是写了重装机兵爱好者而已,介绍也是从下载网站那里复制过来的,制作工具确实是RM2003~游戏品质不错~

少来!!!我发布的时候没写名字的吗?!!!什么“重装机兵爱好者”!!!谁都可以说是重装机兵爱好者!!!至少标题要写转帖啊!!!
    还有,其实制作者本人就是比较喜欢《重装机兵》而已,但是并不狂热。他制作这个游戏的只要原因只是要证实一下RM2003也可以做 跟随系统  人物和战车更换系统  地图显示  战车传真 等等 特定要素。LZ根本没写游戏的作者游戏的来源和出处,让不明真相的朋友误会,本人很生气!!!

至少标题要写转帖啊!!!

城市猎人于2011-2-28 15:15补充以下内容:
现在看了还很生气!!
什么“汇编语言”!!!真能扯!!!!

稍安勿躁,楼主也不太清楚情况吧,作者只是写了重装机兵爱好者而已,介绍也是从下载网站那里复制过来的,制作工具确实是RM2003~游戏品质不错~  发表于 2010-12-20 17:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汇编语言,笑死我了明显的RM2003制作的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好游戏!!!不过我遇到一个问题:某次存档后再读档时人物自动向右走(就像按住了方向右键不放一样),重新开始新游戏的话,方向右键无效,其他键正常,不知是何故。