Project1

标题: 【海贼王】预告 [打印本页]

作者: a648809285    时间: 2010-7-19 16:43
标题: 【海贼王】预告
名称:海贼王
由于素材极少 我又是个刚接触RPG Maker XP软件
看了许多做人物行走图的教程,可惜能力有限,什么阴影东西都不会搞。只能摸着黑瞎画,所以别说什么素材不好的。
要是有人教就行了。
我打算把海贼王的剧情重新写起,一些是跟不上动画的。里面也包含一点小游戏增加气氛。
就从路飞开始吧!

哈哈 哥尔罗杰被我画成那样

审判索隆的地方
就先发这个了
在这感谢66RPG所有的工作人员
如有发错 请指点指点 这是我第一次发帖
作者: 小宝宝    时间: 2010-7-19 17:59
太阳标志.....好怀念啊
作者: 风雪优游    时间: 2010-7-19 20:31
喂喂,海贼王处死的地方好歹也华丽点啊!至少是很大很大的城市啊!至少要白塔啊!很高的那种!

另外为何索隆前面有两个天使啊!根本就没有!一点意义都没有吧!

PS,我可是在追海贼的
作者: 回转寿司    时间: 2010-7-19 21:13
能有原创素材的认真精神很赞,行走图的画法多练习一下就会慢慢提高了。
其实对这类热门动漫的同人游戏来说最重要的问题不是画面而是剧情和整体系统是否有趣,毕竟官方已经出过各种游戏了,再优秀的画面恐怕也难以超越官方的版本。如果剧情也只是复刻原作情节的话,在大量的同类游戏中大概很难吸引到玩家的目光吧?
作者: king    时间: 2010-7-22 22:21
喂喂,海贼王处死的地方好歹也华丽点啊!至少是很大很大的城市啊!至少要白塔啊!很高的那种!

另外为何索 ...
风雪优游 发表于 2010-7-19 20:31

没错!就应该这样!!才有气势啊!!  

海军人物行走,很可爱!!
作者: 沉夜    时间: 2010-7-29 14:41
那个,你头像放的位置``真诡异
作者: bbaugle    时间: 2010-7-31 20:25
追海贼的路过。

海军的行走图真的很可爱额
作者: 凯斯墨兰迪    时间: 2010-8-8 17:26
作者: 592361524    时间: 2010-8-11 18:43
路过,进来看看,索隆看起来怎么好像纸一样
作者: 流星的瞬间    时间: 2010-8-11 22:34
行走图好有深度啊、、、、
作者: 凯斯墨兰迪    时间: 2010-8-17 15:17
作者: bboydenny    时间: 2010-9-5 22:34
罗杰被杀那里太普通了,原创确实是好!
作者: y3333269    时间: 2010-9-15 22:33
那个海军画的很有爱,什么时候发啊?
PS:我也在做海贼的游戏。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1