设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: jessekiss

[讨论] 我的警察生活

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

开水区

梦石
星屑
以下引用jessekiss于2006-4-19 23:03:44的发言:

夜女魔你男朋友具体是干什么的,我到了深圳以后条件肯定会好,但是却更危险。深圳的犯罪多,黑社会多,去年刚有两个师兄在那送了命,被砍刀给贯穿了

说实话么? 他靠他娘的关系在铁道部做了几个月乘警  结果因为勾搭的广播员是有夫之妇,不得不找他爹帮忙换工作,目前好象是一个闲职 就是整天在 户籍室泡MM的那种  有空就帮忙写个备案或者往电脑里面打点文件什么的,算是一个闲职吧。 去不去上班都领工资的人。。反正人家都给他爹面子 哎。。。

(总体来说,就是自己没有本事,靠爹找关系,吃软饭的一败类...)

PS 一句,我和他交往一年多了,到现在都不知道他的学历是什么,(你应该了解偶的性格,我们在一起一般不谈工作,只是在床上共同语言多一点- -~)

用女人的直觉来说,就是一混子,很混的那一种- -~ 不过他的人缘特别好,三教九流的都认识,一般去饭店吃饭,歌舞厅什么的都不用X钱,用他爹的话说,就是,“我儿子别的没学会,就是学会面子广,一定有出路”

喷。。

如果有一天,有人对我讲,我老公去贩毒被抓了,我一点都不会吃惊。那小子,就缺哪天反X局一抓抓一群,连他爹一块进去了。。。

人生最幸福的事情莫过于每天晚上捏着老公的小弟弟入睡...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上的话让我想起"难得糊涂"着首歌,不过我喜欢.我做人就很糊涂.我觉的着是幸福!

Lv1.梦旅人

箩莉狙击手

梦石
星屑
以下引用hetongbei于2006-4-19 23:17:35的发言:

楼上的话让我想起"难得糊涂"着首歌,不过我喜欢.我做人就很糊涂.我觉的着是幸福!

{/ll}觅到知音了!{/ll}
展示一下努力的成果然后含羞答答的飘过~~ [fly][/fly] [fly] [/fly]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我真怕他到时会把你一块抖出来

Lv1.梦旅人

箩莉狙击手

梦石
星屑
以下引用jessekiss于2006-4-19 23:21:19的发言:

我真怕他到时会把你一块抖出来

绝对没可能!因为偶不在中国!{/dy}
展示一下努力的成果然后含羞答答的飘过~~ [fly][/fly] [fly] [/fly]

Lv1.梦旅人

开水区

梦石
星屑
喵哈哈哈哈。。我有什么好抖的哦。。 全世界的人都知道我不检点,我给学生上课的时候就告诉他们,老师就是当初不好好学期,结果只能靠脸吃饭,嫁了一个名义上是当官的,实质上是黑社会的一个大流氓。如果有后悔药吃,我宁愿当初多背两个单词找个好工作,包几个帅哥伺候我。 不过深圳,吸吸,印象中的深圳是以色情产业为主吧。。。喵~ 定下来了,结婚度蜜月的地方就是 深圳-香港-日本新宿-泰国曼谷 红灯区 一月游。 喵,当警察只能是过度而已吧,就好象我现在做老师并不代表我打算做一辈子老师一样,目前中国化的职业体系正在向西方转变,也就是说,以后大家会取消工龄制,任意选择自己合适的职业。 偶最大的心愿就是,以后做深圳某窑子店的老板娘>.<... 我看电影里面的老鸨那XXX的样子,我就羡慕死鸟。一定要满足一下偶的表演欲。。。 6月份结婚录象我都自己设计好了。。。。。 剧情保密。嘿嘿,如果到时候录象比较成功的话,可以打马赛克放出来。。HOHO

Lv1.梦旅人

箩莉狙击手

梦石
星屑
期待夜夜真面目!

Lv1.梦旅人

开水区

梦石
星屑
{/fd} 即使放出来也一定会打马赛克的。。。因为9成9是 1级片。 何况最近又流行裸体婚X,我虽然很害羞,也很矜持,万一有朋友提议,把我内心的狂热骚动起来。一定去拍!

- -~

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

我对她说的话很认真,
她对我说的话很无视.

有点拗口,有人能理解吧?