设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: saterick

【坑,勿入】维纳利斯传说~约束之地~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
显示不出文字{/ng}||||||||||||||
难道是我人品问题?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用ben181418于2006-6-30 10:29:01的发言:

显示不出文字||||||||||||||
难道是我人品问题?

不是你的RP问题……是作者的RP问题……
作者很无耻的使用了一种一般机器上都不会安装的字体,那个字体已经包含在游戏的压缩包里了。请按说明文件正确安装字体后再进行游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果在遗忘没有拿项链那么在落石艾克还是说拿着薇丝琳的项链......
《彼岸彩虹》 剧情:100% (自我感觉良好中) 数据库:30%(改了又写写了又改) 美工素材地图:100%——copy的... 总体进度:40% 不到..... 估计质量:.....无语.... ---------------------------------------- 完啦!我美工水平不是一般二般的差了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/cy}尝尝面粉的正义铁拳吧

1、一句对话中有两个非常明显的错别字……

2、头像显示错误,应该是商人的头像

3、布帽子的物理防御力竟然比最高级的头盔还要高 = =||有些诡异……

4、华丽的穿墙

前期的地图还有不少小错误{/cy},说起来就太多了{/cy}
另外旅馆中发生救公主剧情的地方,右边的那扇门可以提前进去
检查了一下工程……没有用到任何开关和条件分歧……{/lh}
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
{/fd}TZ
记下了……
那个布帽子比头盔的防御力高应该不是我弄的……那部分数据库被naya姐姐修改过……曾经还有更可怕的BUG……

另外想知道面粉的那个片头AVI是用什么工具做的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
继续……{/cy}

5、与那块石头接触发生对话后,头像不消失

6、图纸的说明有错误……多出来了一些未知部分 = =||

7、依芙琳的朝向不对,应该向左

8、那个门和墙给人的感觉非常怪异……豆腐渣工程? = =||

9、某御姐已经在队伍中了,而且要去某塔……与门发生对话……仍然是……

PS:AVI我是用Google的Picasa2制作的……配合播放SE……
如果Windows Movie Maker能够保存AVI格式我就用Movie Maker了……
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

地图都没画阴影哦
神隐中,偶尔诈尸

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用面粉于2006-7-4 15:58:57的发言:

继续……
5、与那块石头接触发生对话后,头像不消失
6、图纸的说明有错误……多出来了一些未知部分 = =||
7、依芙琳的朝向不对,应该向左
8、那个门和墙给人的感觉非常怪异……豆腐渣工程? = =||
9、某御姐已经在队伍中了,而且要去某塔……与门发生对话……仍然是……

5、这个问题有人汇报过了,居然一直都忘记修正了……
6、那个……OTZ 自己都没有看明白是虾米……
7、嗯……确实是……应该向左边的
8、那个……我不该用那套图块画墙壁的……
9、确实是疏忽了,没有想到还会真有人去再碰那扇门……一个开关就OK了……

记下来了,下次一并修正……
感谢面粉提供这些BUG!

回雷子:
地图阴影……这个是东西是游戏己经要完工的时候才知道应该画上的……结果最终只能匆匆忙忙补上一些……所以最后一部分有,一部分没有画……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
真不错!{/cy}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
正在下载