设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短片5】【RPG】永恒传说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2 小时
下载地址:http://u.115.com/file/t549f08269

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

全剧情视频,当攻略和R剧看都可以-0-
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4OTUzMzUy.html

如果下载有问题就E-mail给我:[email protected],用附件发给你- -

评分

雷欧纳德 + 30 30强

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:lol透剧太多了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
用了我做的素材还是需要支持的。晚上回家下载来看看。

灰常感谢  发表于 2010-8-17 22:29
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 雪翼飞马 的帖子

谢谢你的素材哦,我在游戏里面写感谢你了玩下试试看吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做得不错。
第一张截图……
好熟悉的感觉……分明就是柳柳的RMXP入门教程里画的嘛

正解,我好喜欢这张图-0-  发表于 2010-8-18 08:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在原创和同人之间你选择了摇摆不定,首先用的是KOF的素材和名字,走的是原创情节,人物性格原作背景什么的完全崩了,然后是用了空之轨迹的名字和系统默认素材,形象上对不上号,产生不了亲切感。其实不必那么费劲,用KOF的素材就做KOF原版剧情好了,要不然就撇开名字和原作的形象不用,做一个完全原创的故事,那样还不至于产生一种很山寨的感觉,游戏名字又用了经典的永恒传说,难免和利德法拉联系在一起,各种概念混淆之后,你想要表达的东西就完全被掩盖了,玩了之后只能是失望,而不是惊艳。大概是个人习惯问题吧,这个好像强求不得,现在山寨的东西越来越多,已经很难分辨什么是同人什么是山寨了。
谁说谁对谁的温柔是一种冷漠, 谁又在风中轻唱一曲东风破。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
说一下我的看法

所谓同人,不一定非要和原作的剧情一模一样,那样就没有意思了。用原作人物写一个全新的故事也未尝不可,但是人物基本性格还是要差不多,就比如很多人写黄金圣斗士的同人,让他们进公司,当特警……但是,基本上没有人会写热血的卡妙。

而混杂问题……由于我没碰过空轨所以感觉不到,但是如果混杂的话,必须混杂得好才行。这个剧情感觉就是KOF的人和空轨的人一起演出了一场舞台剧,是可以套用在大多数人身上的,可能还不如直接用阿尔西斯来得好点?

其实我在也在策划一个有点乱斗,剧情偏离原作的无厘头故事……但是基本性格,还是尽量靠近原作,人物身份也是,原作中没提父母的,也不会在同人剧情中出现……
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同时回复8,9L的问题吧……

首先我并不是想做同人,做这个游戏的初衷是给老婆玩,在游戏一切的一切开始之前,老婆就给我限定了主角——K'和kula,因为她喜欢KOF漫画-0-。这个本来就是让我很头疼的事情,为了剧情,我跑去看KOF2000的漫画,网上看那字太小太蛋疼,看完了又觉得那剧情没意思,刚好10号入手古剑奇谭,18号通关,发现男1苏苏和K‘性格方面有点像,就开始仿着古剑写剧本了,为了这个,边玩边截图,截了1.5G的古剑图,后来写完剧本2W字,就开始做了。游戏里安排了男2和女2,懒得想名字,就把空轨搬来了,等我把游戏做到一般,才觉得还是阿尔西斯好点,可是那么多又懒得改,就这样做下去了。关于题目,整个游戏做完,都还没标题的……好纠结,想了好久,直到最终BOSS,我写到台词,“去建造一个永恒的国度”,我就想以永恒为主题算了。PS上的《永恒传说》我玩过,家里还有,没想到撞名会带来什么问题,觉得还不错,就用了。

反正这就是这个作品的由来,也是我的处女作,真的非常非常感谢楼上两位这么认真的评价。这个就这样了,我也不准备做什么大改动了,你们提的意见我会在下个游戏里面注意吧,下个游戏……纯原创了,不会有同人这样的事情。这是处女作,就当是我熟悉RM好了

很 迟的点评,因为是题外话——在玩过KOF的人眼中,漫画是值得鄙视的,因为那与实际剧情差得实在太多太多太多太多了……………………所以如果真要和KOF搭边千万不能看漫画里的剧情………………漫画里人物的名字都能   发表于 2010-8-25 19:54