设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇5】【RPG】洛奇同人版1ST-迪尔科内尔!8月22日更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.99
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f486d95f3a

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载地址:http://u.115.com/file/f486d95f3a

补丁包:http://u.115.com/file/f4298bd7a2

普通补丁已经修复了到今天为止的BUG。
难度降低补丁增加即时存档,任意地点可以存档,但是降低了地下城的趣味性,请慎用!
收到BUG我会以最快的速度处理好!
【宣传海报】-W-

【宣传视频】
http://www.tudou.com/programs/view/Es3mKJJtkiQ/

同名网游的同人版本,虽为同人版本
但是主要角色均为原创,剧情也是原创呵呵
本人资历尚浅,希望大家能指出BUG等等问题。
但是毕竟是2D版本,跟原版3D的不能比。
声明:本游戏是免费的,也严格杀毒过,所大家可以放心的玩!

由于本游戏是解密版,可供大家修改,发布新版本请先通知我下。

但是请勿用作商业用途,仅供娱乐娱乐,素材版权归属于韩国NC

另转载请注明出处,感谢大家!

游戏中如果出现一些问题BUG请在此帖提交,我会以最快的速度发布补丁包-W-

在此感谢大家了!希望通过大家能发现各种问题以便我进行改正

【系统说明】
也就是基本RPG系统,玩下基本熟悉了
只是在地下城这块花了些功夫吧.制作了一个伪随机地下城。
从低级地下城开始最大会出现27种不同的路线的地下城...
如果是普通模式可能会花比较久的时间杀怪...普通模式很可能被怪秒掉.死人是家常便饭.
简单相对容易点,基本上3小时很快就可以通过吧.

【人设部分】游戏中美术部分除了NPC头像以及对话框外,其他都原创的
包括大部分行走都自己画的,使用前请先告知我下

剧情部分:
沿用了网游洛奇的世界观,但是主要的剧情还是以原创为主,
含有一部分搞笑煽情内容- -剧情这块我就不做剧透了,搞笑的东西说出来就不搞笑了- -别BS我,哈哈
【游戏截图】

先放着 我在截图中
视频也在制作- -先发布
【注】
1.这个游戏使用暮色轮回2的系统设定,但是几乎所有美术相关的东西都修改了。脚本部分做了一些调整。
我是脚本盲,能弄出来也纯粹靠蒙,和热心人的帮忙!在此表示感谢-W-!
2.这个是我第一次完整的用RMXP制作游戏,接触RM也是一个月前的事情,算今天大概28天-W-嘎嘎
其中可能会有一些细小的BUG,大部分BUG都已经修正了,我自己打通了次,游戏难度尚可。
3.发布0.99版为解密版,也没什么好像大家保留的!交流学习嘛!大概可以任意添加或者改动,
但是发布其他版本的时候请告知我下。
4.这个是1章迪尔科内尔,苦于故事方面还有些苦手,有兴趣的同学可以一起参加后续章节的制作-W-。

评分

天翔风舞 + 6 求洛奇全套任务素材包……呵呵.
雷欧纳德 + 30 30强

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

游戏壁纸-W-喜欢的可以下载
给大家准备了各种尺寸!
点卡另存为即可-W-
宽屏
1920X1200

1680X1050

1280X800

普通屏
1600X1200

1280X1024

1280X960

1024X768

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

那个主角的上色最漂亮了
不过通关时间过长,抱歉无法参加大赛。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版主可以试着看看  普通模式3小时完成没啥问题- -~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第一届地图绘制大赛RTP组冠军

很棒的游戏!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个同人做的太有爱了,美工也很强大,支持......
很难相信接触rm一个月的人能做到这种程度

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
内个。挺华丽的。。不过我看到那个教武术的人叫雷纳德,我想到了雷欧纳德。。况且头发很像 T T
跌倒了要爬起来——再哭。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

接触RM才一个月时间就能做到这种程度!太牛了!你这个游戏就是让我现在模仿着去复刻一下我也要花一个月时间呢,更别说一个月时间从开始学习RM,到策划游戏、设计系统、素材收集及制作、游戏创作……天呐!一个月~~~这简直使人难以置信!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西,收下