设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光的圆周率

[周边工具] 【长标题】好玩简单有趣的入门级音乐制作软件 -- ChordPulse

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下来看看

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

孤可是冠有攻略之神
之称的LR啊

梦石
星屑
下载。

求汉化  
求汉化

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
其实...我十分推荐LZ去研究一下FL~~那软件只是看起来难而已~
Blog:https://wssyxz.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
 FL studio 简称FL,原意为水果。   主要是 FL studio 一款软件的代名词!   让你的计算机就像是全功能的录音室,漂亮的大混音盘,先进的创作工具,让你的音乐突破想象力的限制。下面这句话是来自网友的一句话:在网海中对各类音频软件精挑细选之后,我终于发现了梦寐以求的音乐创作利器“水果 --- FL STUDIO“。FL STUDIO 以它绚丽的界面和强大的创作编辑功能深深地吸引了我。FL STUDIO的功能我想对于高手来说我这句话应该比较合适吧。FL STUDIO首先提供了音符编辑器,编辑器可以针对音乐创作人的要求编辑出不同音律的节奏,例如鼓,镲,锣,钢琴,笛,大提琴,筝,扬琴等等任何乐器在音乐中的配乐。其次提供了音效编辑器,音效编辑器可以编辑出各类声音针对在不同音乐中所要求的音效,例如各类声音在特定音乐环境中所要展现出的高,低,长,短,延续,间断,颤动,爆发等特殊声效。再次提供了方便快捷的音源输入,对于在音乐创作中所涉及的特殊乐器声音,只要通过简单外部录音后便可在FL STUDIO中方便调用,音源的方便采集和简单的调用造就了FL STUDIO强悍的编辑功能。   另外,FL Studio本身也可以作为VSTi或DXi的插件,用于Cubase、Logic、Orion等宿主程序。FL Studio包括原来的Fruityloops软件的所有功能。

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
= =要不要我给你个地址...
Blog:https://wssyxz.com

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
来看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问支持模拟钢琴吗?我只会弹钢琴的说……
话说这是音乐制作器吧?那么可以编辑音乐吗?
小艾工作室开张= =