设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 退屈£无聊

[原创发布] 超级无语的选项单(仿仙2进出功能)Update V1.03(结束发布)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也在做仙剑2续传,貌似很多人奔着仙剑二去了-   -b,别的都不愁,就愁没有菜单,我那菜单到现在都还是石焚刃暖的……,由于高三要开学了,测试版忙着出,就只能委屈点用公共事件菜单了,虽然比脚本灵活些,但是用着很占内存…………还用了全动画,特意找了突破999动画限制的脚本…………汗了,老妈催睡觉……明个接着问问题……

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

为了让你别再继续连了,我只有占楼了 - -
首先告诉你,这个是仿的,自然没有全部功能。
以及逃跑如果加入的话会让战斗很卡 - -

解决了逃跑卡的问题 - - 已经更新版本,请到主楼查看 - -  发表于 2010-8-28 11:35
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
汗啊……,我对你那个脚本作了修改,把显示字的都删掉了,然后换上了图片,就成了现在这样……还有,你都对哪些默认脚本作了修改,麻烦告知一下好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

连贴!!!!!
没办法,我等不及了,怎么能够把防御的指令移到第二页?也就是缩水之后那5个没反应的圆盘……啊!好的,谢谢!

已经更新版本,请到主楼查看 - - 另外请以后把问题编辑到同一个帖子里 - -  发表于 2010-8-29 10:22

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

继续打广告
  1. @pic1.visible = true
  2.         2.times{ Graphics.update }
  3.         @pic1.visible =false
  4.         @pic2.visible = true
  5.         2.times{ Graphics.update }
  6.         @pic2.visible = false
  7.         @pic3.visible = true
  8.         2.times{ Graphics.update }
  9.         @pic3.visible =false
  10.         @pic4.visible = true
  11.         2.times{ Graphics.update }
  12.         @pic4.visible =false
  13.         @pic5.visible = true
  14.         2.times{ Graphics.update }
  15.         @pic5.visible =false
  16.         @pic6.visible = true
  17.         2.times{ Graphics.update }
  18.         @pic6.visible =false
  19.         @pic7.visible = true
  20.         2.times{ Graphics.update }
  21.         @pic7.visible =false
  22.         @pic8.visible = true
  23.         2.times{ Graphics.update }
  24.         @pic8.visible =false
  25.         @pic9.visible = true
  26.         2.times{ Graphics.update }
  27.         @pic9.visible = false
复制代码
求简化
另:求细明体,旧版

汗……,没办法了,更新版本和我的游戏一些脚本冲突,所以只能用老版本,不过还是谢谢你,我高三了,后天就上学了,只能暂时停止制作,希望下会回来的时候已经有了完全的仙剑二系统!支持你的朽木筷子。   发表于 2010-8-30 10:16

Cause I knew you were trouble when you walked in
I flow me to place i ve never been
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我命苦啊!!我被逼得走投无路,只有用了终极办法————修改图片!那个……不知道我这算不算挖坟?我到现在都不知道啥叫挖坟,版规上好像没有仔细说明……要么就是我没看见。修改完图片后,发现原先仙剑2的缩水有se的,结果我把se提取出来了,却犯难了,不知道咋用!哇咔咔,多亏我超常发挥!突然想到了照葫芦画瓢这个词……我怎么有种我在做广告的感觉……然后呢,就弄出声音了,除了一部分功能无法使用,都挺像原来仙剑2菜单的,汗,我越来越觉得像广告……还是不说了……否则变广告贴就sb了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载了用不了!

诶,不会吧,请详细说明,并仔细阅读脚本中的说明部分。..  发表于 2010-9-13 20:49

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

请楼上几位报告一下不能使用的BUG,我看情况进行补丁

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽