设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 多种原创vx窗口素材!持续更新中……

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

··目录··
共原创: 15 件作品
共收录: 2 件作品
最近更新日期:2010年10月21日

作品名称以及位置(都附有详细截图):
【花布】 ·······································主楼
【木窗】 ·······································主楼
【朴素蓝】 ····································主楼
【贺卡】 ·······································主楼
【木窗】 ·······································主楼
【笔记本】 ····································5楼
【幽灵】 ·······································9楼
【清爽白边】 ·································10楼
【蓝水晶】 ····································13楼
【喷血XP·RTP】 ·····························16楼
【喷血VX·RTP】 ·····························16楼
【血银】 ·······································20楼
【VX·RTP黑白版】 .................................25楼
【天之痕·系统窗口】 ·······················28楼
【天之痕·对话窗口】 ·······················28楼
【天之痕·对话姓名】 ·······················28楼
【天之痕·纸卷】 ·····························28楼
【复古·木】····································32楼

这张花布的,用起来非常华丽。

之前发过的木窗素材

朴素的蓝底黑白素材。

这个嘛,大概是贺卡,不过只适用于特殊的地方

使用截图:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
【花布窗口】
标题界面:
对话框测试:
菜单界面:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
【木窗窗口】
标题界面:
对话框测试:
菜单界面:
【朴素蓝窗口】
标题界面:
对话框测试:
菜单界面:
【贺卡窗口】
标题界面:
对话框测试:
菜单界面:

……这颜色……为了大家的视力……果断不给分……  发表于 2012-1-21 10:24
【朴素蓝】太不朴素了……【贺卡】颜色太艳了  发表于 2010-8-27 21:36

评分

guaneva + 68 认可答案
hxm + 2 深蓝的效果不太好,估计把颜色该淡一些会漂.
tamashii + 2 凑整
lzy136188230 + 2
夕阳武士 + 2 支持DIY
wangswz + 24 后面两个看的眼睛疼。。完全为了木制那个 ...

大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同LS
感觉那个蓝的就像蓝屏
null

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

更新:
(这次偷懒了,随手画了个像笔记本似的的窗口交差= =)

标题界面:

对话框测试:

菜单界面:

本来是等距的,后来自动放大缩小就……  发表于 2010-8-27 22:45
提个意见 那个横着的条能等间距就好了 行高不一看着有点不舒服  发表于 2010-8-27 21:52

评分

wangswz + 12 这也不错啊 !!绘画苦手大赞

永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
朴素蓝和黄色那个看的眼睛好难过
我的狗眼。。
嗷嗷嗷嗷

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

我也觉得很难过= =
还是调一下透明度吧
弱弱滴PS:这几天不在家- -等回来再处理吧。
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

再更新一下:
这张也是随手画的
对了,各位如果有想要的窗口图我可以帮画

现在先贴上截图走人
【超萌幽灵】
窗口图:
标题界面:
对话框测试:
菜单界面:

光标啊光标  发表于 2013-8-23 09:31
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

清爽白边

截图测试:
---------------------------------------------------------------------
标题界面:
对话框测试:
菜单界面:

我把这个稍微加工了一下,你看看有什么可以改进的(在回复里)  发表于 2013-10-27 19:10
在高级模式下可以点【删?】按钮删除,更新主楼就行了……QUICKLY!  发表于 2010-9-4 15:28
啊糟糕,三连贴了……斑竹手下留情啊~~~  发表于 2010-9-4 14:48

评分

黑白界 + 60 抱走了,亲

永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群