设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 城市猎人

【奇幻】勇者战记

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bushenjun 发表于 2010-12-25 17:13
风格是FF1-6的,但名字叫勇者XX、、、、SE泪目~

嘘——————!!!   :loveliness:      所以我现在的作品叫《最终融合》。 史克威尔现在可以笑笑了。再说,艾尼克斯不是也已经被融合了么。:loveliness:

非常感谢朋友们的支持!!!又有制作的动力了!!!!!我曾经说过,大家的支持就是我制作游戏的动力!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
回复 城市猎人 的帖子

赶紧制作啊,勇者战记快玩完了,接下来准备玩最终融合的试玩版了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6rczx 发表于 2010-12-26 15:39
回复 城市猎人 的帖子

赶紧制作啊,勇者战记快玩完了,接下来准备玩最终融合的试玩版了 ...

好啊!!!不过这个可能要等一些时间了。
不要心急,不要心急。     先忍受一下试玩版好了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求解,我卡在从沙漠出来后的那个地下基地的二层了,在老头那里拿到了他的抽屉钥匙以后找不到他的办公桌,房间的那个办公桌有个鸟人站那里也不让开,点那个桌子也没反应,一层也有个桌子打不开,拿不到电梯卡·改,打不下去了,在线等啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
电梯卡·改  就在办公桌的抽屉里面,对着抽屉调查应该就OK了。还有在屋子里的左上角有个机械装置(像是倒下的调治槽,调查回恢复体力)。  这里的确比较烦琐,不过 过了这里以后就会好了。耐心些。RPG游戏就是这样。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀哎呀,原来是这里的办公桌啊,悲剧了~~~味道这么纯正的RPG游戏,我又快10年没接触了,都不习惯了,老了呀

hgx721于2010-12-28 21:23补充以下内容:
还有就是,精灵村一共要找几只小精灵啊,总共有6只在外面晃荡了还说没找[attachimg]40835[/attachimg][attachimg]40835[/attachimg]全,除开救的那只貌似就5只都找到了啊,自己慢慢截屏出的~

hgx721于2010-12-28 21:26补充以下内容:
晕,还要找到原来那只对话~~画圈圈~~完全没有上学时玩RPG的那种敏锐感了,泡菜游戏玩多了的确损伤智力额~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hgx721 发表于 2010-12-28 19:55
哎呀哎呀,原来是这里的办公桌啊,悲剧了~~~味道这么纯正的RPG游戏,我又快10年没接触了,都不习惯了,老了 ...

:handshake:handshake    我一直致力于纯正RPG的制作,一直想制作出一款正统的RPG。 现在这里已经很难找到这种感觉了。  :'(

:handshake:handshake     感谢你的支持!!!  我会继续努力制作出更好的RPG游戏!!!:victory:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么我第一场战斗就悲剧了。。。是我的水平低还是游戏的难度较高?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,楼上的,刚开头的确很困难的,就在村子门口晃吧,打一场就回去睡一觉,升2级就O了,记得多开箱子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hgx721 发表于 2010-12-29 18:19
呵呵,楼上的,刚开头的确很困难的,就在村子门口晃吧,打一场就回去睡一觉,升2级就O了,记得多开箱子 ...

说的没错,你有不练级就满世界转悠的。怎么样也要锻炼锻炼在进行游戏啊。

我完全抛弃了RM2003默认的经验值升级系统,完全是自己琢磨的,因为我不喜欢默认的升级系统,一弄就是几百的HP。