设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌冰

[随意闲聊] 虽然说游戏做的不怎么样,但是还是希望有人支持的

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

首先,这里没有专门的评审机制,所有作品没有被很好的分级评分,也有没分级评分的标准。可以说,你随便做点什么都可以来这里发布,然后约上你的同学好友亲戚来顶贴一番就有大人气,不明就里的人一看好多人玩啊,结果一下才知上当。于是66区就成了专门发烂游戏的地方了,于是为了你的心血着想,不要来这里发布游戏。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑
回复 越前リョーマ 的帖子

没有,一想到要改窗口,就放弃了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一时脑热也好,含辛茹苦做出来的也好总是希望被人关注的,所以马甲自顶还有拉人顶贴的现象很严重,很多账号就是注册来定自己游戏的……这么做的结果就是大家都得不到关注= =

现在主页还没建好,推荐游戏什么的也显得太主观,可能会让新人更难以融入6R。其实哪里都一样,家用机不也是越受欢迎的平台游戏平均素质越低么。不过是金子总会发光的,像《雨血》这样的好游戏就算完全不自顶不宣传也自然会受到关注~
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

话说专门组织一伙人来做认证工作肯定很有前途
流程:
1发布区发布的游戏分为未认证和已认证
2,未认证的作者向版主申请认证(花费一定资源)
3,由被培训过的专业人士进行评审,美工程序各两只,背对背评审,如果同类评审员给分差异过大,则丢给炸弹黑幕一下,否则取平均
4,评审人员每人写一篇玩后感反馈给作者,然后将游戏标签改为已评审,并打上分数

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

怎么说呢.6R游戏区并没有限定游戏发布的实际标准,这个标准是什么?也就是只要你发布格式正确,内容和谐,有地址可下,那么游戏区的大门就为你敞开无误,所以很多游戏都可以发布,新手游戏占了主导,但这个和RM的入手简易以及6R主要年龄段是分不开的.但为什么门槛这么低?为什么不作限制?很简单,游戏区更多的只是一个RM成果的测试平台,我在6R了解到了RM,那么我尝试着做出了一款游戏很希望得到大家的看法,于是6R游戏区的存在就是一个再合适不过的平台了.

但是,这些新手不会一辈子都是新手,所以他们的后期并非不可能出现优秀的作品,游戏区也相当他们的一个历练平台,再加上外来的制作工具以及制作者的关系,游戏区在任何时间段(只要不断有人接触6R特定制作工具系列)都会是一种"参差不齐"的状况,但这种状况是无法避免的,这种氛围在我看来没什么不好.

不过很可惜的是,游戏区现在的状况却让人担忧,游戏区的斑竹并没有很大精力(我承认与"是否有爱"这个因素有关联)去管理那些游戏内容以及回帖内容,如我一楼所说状况,所以很多游戏的分类以及是否优秀的标准很难让其明朗起来,这个也是我迫切期待主页的发布系统的诞生原因.

目前的状况我也无能为力,至于游戏的发布,如果你的游戏的确符合大众口味,其实也是不难被顶起来的,但是我想任何人做游戏都不是想要那所谓的"我顶"之类的无意义回复吧,那样的东西对你的游戏真的有帮助(如果只是混人气那就另当别论了)???

所以发布者不应该对自己的游戏没人顶而失望或是采取不正当的手段.如果你真的对自己的游戏有爱,就应该明白后者行为就是你自己对自己游戏的侮辱.在游戏没人顶的时候你是否应该考虑是不是游戏人气已经聚到瓶颈,或者截图不够给力,介绍是否含糊,是否还有很多地方的不足等等原因所以不够吸引人气?

原创游戏区自然是永远欢迎大家的,也希望有爱的同学在发现游戏区的问题也请多多给我提醒(众人:你这是赤裸裸地偷懒啊~)

moy
真想加个几百分XSK  发表于 2010-9-28 22:11

评分

懒散王 + 256 辛苦了

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

讓玩家評分就好了。防止開馬甲刷分的話可以限制只有發帖滿10個才能評分。
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想是不是可以模仿下游戏杂志的评分方法?

就是挑选几个公认的明显的大制作的游戏,分别在系统、画面、情景、游戏性(这个跟剧情有区别,毕竟有些人喜欢感性外露的,有些人喜欢抽象的或者隐晦的)等等方面评分,这样喜欢画面的就找画面好的,喜欢技术性强的就找系统做的棒的~除公认的好游戏外还可以推荐一些虽然制作周期短但有自己特色的游戏。感觉这样挺好吧?当然实行起来需要很大的劳动力,就看有多少有爱人士了
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
我是来膜拜的,到现在都没有什么好游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自顶可能会使那些真正优秀的游戏被埋没,如果别人看不到,再好的游戏也白搭。最好有个评分机制,比如把16L和17L的方法结合一下就不错
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

看不到才是美的……正如常人很难看到神一样