设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: s360015305

[解决] 【六祈】 你凭什么封我帐号!我犯了 哪条版规需要封号了!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

水土火风重逢处

梦石
星屑
家有家规,国有国法,没有规矩,不成方圆。你不犯错,没人找你的麻烦。清者自清,浊者自浊。态度不好,懒得理你。帮人还被人骂?大爷语气?你以为你是谁?发战贴?公理在群众,群众的眼睛是雪亮的。对错是很分明的。问题没人理?那就自己想帮法解决。解决不了,悬赏我就不信没人来。
独坐望城,望断天涯

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

很久不见的弹刻帖~
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

表示从未被扣过分。。。。无法体验楼猪的感受。。。。

评分

pigger123 + 8 将fux2的胡乱扣分补正。
fux2 -8 那我来给你把分扣成整数~~
~屎猴子~ + 2 体验一下吧、 -999VIP

QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

Lv3.寻梦者

无限の阿尔艾克斯

梦石
星屑

贵宾

回复 s360015305 的帖子

= = 于是要吾说明下吗?

首先封号的话已经没有悬念了……乃自己要求的……

然后是扣分问题……规定就是规定……除了策划区和游戏区限定数量的占楼外不可以连帖……网络问题也可以无视……既然乃连帖我扣分就是一定的……

最后关于版主职责什么的……虽然每个区的版主都需要尽可能解决会员问题……67无表态直接扣分可能也有点不妥……但是版主最主要还是维持论坛秩序……接下来什么的乃如果不是像点评上说的那样那你应该会明白的……过激言论的话还是免了