Project1

标题: 全动画战斗和CP条的冲突 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2010-10-26 18:55
标题: 全动画战斗和CP条的冲突

用了全动画战斗,又用了CP条。
虽然画面上错误不明显,但是当角色防御的时候,就无法显示防御动画,只有偶尔才会闪现那么一下。
去掉CP条脚本后就正常,可是由于我是白痴所以不知道问题出在哪里。
等下附上工程…………

全动画和CP条.rar (3.24 MB, 下载次数: 827)

补充:好像CP制的都有问题…………不知道能不能去掉防御动画部分,改为显示图片………………

是不显示防御动画!!!有时候连挨打动画都不显示!!!是真的不能显示动画啊……………………效果是有的,但是动画确实无法显示,真的无法显示啊…………
作者: DBZ-1    时间: 2010-10-26 20:25
cp好像较大冲突,rtab也不好用
用的整合版可以显示但还是无法积攒sp
作者: 【紫雨】    时间: 2010-10-26 21:58
应该不会吧。。我没有记错的话那个幻想三国志之焚石刃暖·应该有·建议去参考下喔
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-10-27 22:33
顶一下…………如果能解决的话,我可以帮着画XP的RTP风格行走图啥的…………

或者想个曲线解决的法子也好,比如另一种CP条…………或者用其他方式实现各类动画的…………
(超级战斗那个教学还是不行,因为众多人的动画帧数都不一样…………还有角色没跑到敌人面前敌人就开始做挨打动作的问题…………)

【总之,即时这东西是不能放弃的。】
作者: jhhuang    时间: 2010-10-27 23:54
PS一句:楼主有没试过两个脚本都用了之后,观察下防御的效果?
自己防御时:冇问题,有也就是你所说的问题吧.
敌人防御时:持续大概5~10保持着防御的效果= =(也就是说在防御着的同时可以进行攻击技能等动作)你测试下看看.
作者: qaz4633063    时间: 2010-10-28 00:02
作者: 本群村长    时间: 2010-10-28 14:49
作者: qaz4633063    时间: 2010-10-28 20:26
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-10-28 20:45

现在可以再回了吧?
我这里是确确实实无法显示,即使放到新工程里也是一样,偶尔会显示防御动作,但那是在敌人行动之前,一旦敌人过来攻击角色时,防御动作就消失了…………

好了,我也许知道问题出在哪里了,正在一点点尝试中,这两天无论有没有结果,到时候我就认可算了…………谢谢提供的DATA文件…………
(虽然现在还是有问题)

作者: 1850501961    时间: 2014-1-3 20:24
好东西,感谢楼主分享,楼主辛苦了!!!!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1