设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [RPG][双魂正传]低语者V1.1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.1
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:1 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f0c37042ae

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我下面再发一个地址,是包含RTP的版本。
上面的链接是无RTP的版本,RTP包也单独放出:
http://u.115.com/file/f0566e4eaf
http://u.115.com/file/f0ea1c697
PS:rtp就是上次双魂的时候发的,所以注意不要把上个游戏的补丁复制进去哦^^

截图

PS:因为上回有反应说遇怪太频繁,所以这次改变了大地图形式,所有通过过一次的迷宫全部可以选择跳过,
也可以在日后选地方刷级^^

V1.1补丁:修复了里维拉山脉大地图变量出错问题
Data.rar (226.83 KB, 下载次数: 379)

V1.2补丁:把月季酱一直想要的字体包进去了哦~
卢塔镇的地图已修正为沙漠小镇。本补丁包为纯粹的美化补丁包
V1.2补丁.rar (2.71 MB, 下载次数: 358)

V1.3补丁:修正了威尔剧情无法继续的问题
http://u.115.com/file/f05c3c299e

评分

明火暗雷 + 4 为PS处理效果喝彩
zhushimin10 + 6 为独特的剧情 独特的地图加点分…….

[新人作品]迷幻旅程V1.1一周目版[解谜+文字] http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=144277&from=home
头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止发言)

无能君

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我表示是阁下游戏的忠实粉丝……独特的女性视角来进行游戏……此类剧本最强非LZ莫属

(先顶再下的……没想到居然网盘还无上传好……LZ你耍我啊T_T)

喵一个~很多人都说咱是天然呆了,嘿嘿  发表于 2010-10-31 18:23
LZ你好天然呆……哇哈哈哈  发表于 2010-10-31 15:53
额,我错了,不是没传是忘记共享了……这就改  发表于 2010-10-31 15:30
斑竹神马的……原来都是喷火龙……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
共享链接修复完毕!
[新人作品]迷幻旅程V1.1一周目版[解谜+文字] http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=144277&from=home

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

LZ果然不负众望……
地图绘制如同双魂一样细致可爱,不,应该是更加细致!更加可爱!特别是那彩色的门。让我特别有喜感。
一看大地图,我震惊了!这种移动模式的大地图我很早之前就想用了!我好的就是这口啊!
另外本作不再像双魂那样用VX的默认BGM了……本作的选曲让人觉得听起来特别舒心。
而且精彩的BGM能够衬托剧情一点没错,BGM使用恰当好处。让剧情的震撼更上一层楼。
迷宫的东西藏得很隐蔽很有趣……(恩……LZ在考验我们的视力么……)
剧情方面的话……先看下面……

下面说说缺点……
有个镇子很不合理……在沙漠中的卢塔镇居然是个满地花草的小镇……
某些细节不是很到位……比如开头可以设定无主角,到第一个镇子再加入便可。
还有一个不是缺点的缺点……对于VX的默认战斗系统实在无爱……希望LZ能改成符合本人胃口的战斗系统(口水……被拍飞
最后一个最大的缺点是……打完里维拉山脉以后……剧情不能推进……反而 之前能去的地方全部不能去了=O=?(叫我怎么做剧情评论嘛!!)

恩……发现了LZ的这个BUG为 大地图变量=1 而不是+1。所以造成能去的区域全部消失了……
BUG其二 威尔的设置有些问题 本来是一页的事件变成了两页……造成对话不能 剧情不能正常推进
BUG其三 最终战的时候 如果主角站在其BOSS上方与其对话 就会造成人物卡住的BUG 最好改成对话之后强制跳跃到BOSS正下方……

唔……终于打通了……
请作者不要介意……由于战斗系统方面实在没啥亮点……就修改了一下,过过场看看剧情了。

剧情方面还是如同LZ的上一部游戏一样 是一部纯少女风格的罗曼史……话说这是当今女性向小说的主流了……这部游戏的剧情总体来说非常不错,带给了我上一部一样的感动。为了避免剧透还是不详细讲解了……
文采非常不错,剧本方面未发现硬伤。(如果沙薇娜和缇莉斯的百合剧情就更棒了……再次被拍飞)
因此,本作是近日来非常值得一玩的作品,在此我向作者表示诚挚的敬意~~

泪奔~~感动~~长评的说~~话说战斗系统……尝试了一下,但素搞不定sideview,准备高考完了好好跟它斗争一下啦^^ 镇子的问题以后会改掉,谢谢亲的提醒~  发表于 2010-10-31 18:20
斑竹神马的……原来都是喷火龙……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素材处理上还挺不错的

:kiss:
+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持所有的VX游戏~~~
好吧这里是打酱油的- -
话说为什么下不了...

应该可以下了呀?我共享了的说……难道115抽了吗……  发表于 2010-10-31 18:18
这里月季~各位前辈求认识><

Lv1.梦旅人

孤可是冠有攻略之神
之称的LR啊

梦石
星屑
看着不错。。。。  

{:nm_6:}先下载掉 有时间在玩吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
V1.1补丁发布,山脉的地图变量问题修改完成了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢LZ~·······