设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一个关于多啦A梦想的游戏设定,求加入=-=——大雄与妖兽

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
——大雄与妖兽——
哇咔咔...这是一个宏大的设定,只是我没有能力做,如果你喜欢多啦A梦就来帮忙吧~

初始——
看到了中国神话的大雄十分感兴趣,于是向多啦A梦提出要去中国古代去看看的想法,唯命是从(???)的多啦就和大雄一起去了中国的古代,然后发现并没有神仙的大雄失望的回去了,然后在时光机中因为时空乱流,大雄掉下了时光机,来到了一个神奇的世界——奇丽卡大陆,这里的人类不同与大雄的世界,这里的人类如同大雄看到的神话故事中的神仙一样修炼!!!大雄因为饿了,于是去了当铺,这个当铺是古凯帝国的眼线,发现大雄是帝国圣女——爱丽丝(囧)寻找的人
——故事才刚刚开始,不要着急——
懵懵懂懂的大雄来到爱丽丝的身边,爱丽丝告诉了他一切,二大帝国——古凯、峰月发生了战斗,而古凯帝国已经快要不行了,圣女爱丽丝通过感应这个世界的创造者——囧神而预知了未来——拯救帝国的人是一个带着神器(眼镜=+=)的少年.......于是爱丽丝想要大雄拯救帝国,心地善良的大雄答应了爱丽丝(长的和静香非常像...囧),几天后,大雄为怎么拯救帝国着急的时候,多啦A梦的声音传来了“大....雄...你...听我...说...你现在...的处境...非常危险!!!根据我的调查...这个世界是............................”话没有说完,就停止了,大雄只能从后面的混乱的声音中听出囧神的声音...于是大雄就要求爱丽丝和他一起去囧神殿,到了囧神殿,大雄惊奇的发现囧神竟然和多啦A梦一模一样!!!!!!!!!!!!!!然后在参拜囧神的时候大雄不小心碰到了一个隐秘的开关,“吼——吼——吼呜!!!”的声音传来,爱丽丝的神色一变,拉着大雄赶紧跑,“呼...野比...你竟然开启了传说中的龙穴...”爱丽丝与大雄在一个隐秘的地下室说,“龙穴...?”大雄问,“没错,龙穴,传说,天地之间有3大妖兽——韩星人、小柯、moy(好吧,这是恶搞...).......囧神与他们发生了战斗,最后封印了他们...”轰隆!!!强大的力量使大雄感觉一阵阵不舒服,倒了下去
——正式开始——
“大雄——”一阵阵呼唤的声音让大雄出睡眠中清醒,看到的是多啦A梦...“唔...我不是在奇丽卡吗?”“唉...让我来告诉你吧...”
原来,地球有过3个时代,第一个时代是什么已经无从知道了,不过从以前的破坏机器有3台流传到现在,而第二时代就是因为这个而毁灭的...“那么现在是哪里呢?”大雄问,“没有封印破坏机器的第二时代...根据宇宙大百科,封印他们的是2个人——野比大雄、多啦A梦。
“啊...好麻烦...能不能不封印他们啊?”大雄问“当然不行,如果不封印的话时间次序就会消失...第三时代也就是我们的时代无法诞生了...”

于是,就开始了剧情.................................................................

如果哪位有实力的话求加入~

作品分为I II 二部,第一部是大雄在异世界的生活,上面的只是简单介绍而已,第二部是封印妖兽(就是破坏机器...),如果可能,就有外版——承接第一部,不过是妖兽来到了现在的世界...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要是大雄的生化危机那种类型的一定加入。

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
回复 38571240 的帖子

剧本神马的不重要,重要的是有没有技术...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在文字策划区纯期待的某人