设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 偶尔更新的小帖子一枚

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 swhswh 于 2010-12-24 15:02 编辑 3 _" t5 _$ ?# q1 Y2 l! i
& R" ]* `( ^( Q; P; E

b1 }1 [* l/ w" G3 Z. B( M* R. O/ t5 {( K# q" z+ i
! B3 g, T5 I& |  d, p* X0 u
3 z6 P3 C: e+ n. {& K1 [# C' F4 {

: p  I9 p9 l8 O4 f4 m0 s  I5 w% x/ L# A$ [; m+ ~
$ @* o8 D. _& @* |# H1 m- g$ X
这个,怎么说,我会用在自己游戏中的,我感觉已经可用了
5 Z6 V1 d( r- D, s" L人物动起来也没啥大问题。: j' O' M+ r1 ^/ t+ j
大家喜欢的看看,欢迎提出修改意见,欢迎抱走,欢迎大家踊跃参与到类似的自制发布过程~~) o! e+ f; F* m* N: r4 ^" [
9 P" M$ \, ?- C3 C
再来一张别的9 h0 ^5 v6 [9 S' [) Z% c! @
某种店小二
) G7 V: i1 m) V% d" q1 S, Y5 f4 k  v0 i, I8 k# T

( S" V, h% j2 X , i7 ~, T# R4 P1 m

) }, k" o( x( F9 ^% f8 [: [侧面一个
2 R# }& \! ~  D. m
1 q1 v  L8 b- f7 U  V% d/ @

努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!
梦石
星屑
咱不是说啥东西的先发在这里吗?我照办喽。反正发哪里都是发,发这里也很有价值。
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
有没有试过做个gif动画出来呢?9 W" q/ ~; X( K5 v7 M" n; k
这帽子画的不错~不过ms向左和向右不应该是对称的吧

本来做了不对称,后来一不小心弄没了……稍等我再改回去  发表于 2010-12-20 10:50
哇你果然看出来了……对,还没来得及改。细节问题。  发表于 2010-12-20 10:49
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

小睡

梦石
星屑
帽子、衣服的颜色变化可以大一点,中间浅,边缘要深,勾边是像素图的特色

不对称问题解决~~  发表于 2010-12-20 11:23
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
GIF动画怎么做?

ps和fw应该差不多吧,具体我也不清楚  发表于 2010-12-20 13:42
一般界面的右边除了图层的小窗口,应该也有一个帧的小窗口吧,一般都最小化着的,默认都是只有一帧的,然后可以在里面加帧。  发表于 2010-12-20 13:42

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 09:21