设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ajieue

[新手游戏] 【新手新作】剧情武侠RPG《九龙剑赋》试玩版发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开始玩后发现游戏里的文字显示时间好慢的说(不能跟其他游戏一样直接显示完整的么?)
那些加HP的药难道只能战斗中使用?
开始出现那个什么诗的场景剧情完回上个地图后再去下个地图又会出现那首诗,而且剧情的那些话也要重新看一遍。(主要我是开始上面地图没走完,就去了下个地图,之后回去看上面遗漏什么没有。。)
话说救了司徒蝶伊以后要去干嘛?(印象中好像要去码头,不过码头在哪啊)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 江湖情圣 的帖子

额……可能跟我慢性子有关,打字显示是模仿人说话的语速。如果亲等不及,可以在他刚刚说话的时候按“ESC”这样,一段话就直接呈现了。
药品是在战斗中用的,像酒啊,鸡蛋啊之类的食品是平时吃的,但不能战斗的时候吃(顾打仗都顾不及,谁还顾着吃啊
五莲山那个地图有个山洞,里面会有重要的支线剧情。然后再下山。
另外,最好在山上练到5级以上,要不后面不好打的说
工作原因,武侠剧情RPG《九龙剑赋》完整版暂时停工,先推出试玩版http://u.115.com/file/f353d37fcd#
预祝大家试玩愉快

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 ajieue 的帖子

现在主角跟第二个女主角都差不多10级了,不过被外面的蛇虐的要死。(买了当前最好的装备跟没穿装备区别不大,主要还是看闪避,闪避了无伤,挨打怎么都要300-400多)主角学会那个群减攻击的技能也没见有效果(本来还真以为是要男女搭配技能过这里的,结果主角悲剧的成了路人了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 江湖情圣 的帖子

额,看来我得把蛇们好好虐虐了,亲先撑住,明天我把蛇好好修理一下。主角那个群减攻击还是有效果的,让蝶伊不断的用千媚,然后逐个攻破。是不是还没找到桐城?
工作原因,武侠剧情RPG《九龙剑赋》完整版暂时停工,先推出试玩版http://u.115.com/file/f353d37fcd#
预祝大家试玩愉快

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 ajieue 的帖子

城市找到了。。居然在地图右下(开始以为那里根本不通的)开始在这里主角还G了一次,主要是开始不知道要一VSN个喽啰,前面没加血(谁叫你这个游戏那些药不能战斗前吃呢)
PS:其实打蛇纯看运气,有的时候一群蛇只有2个会动,只要运气不是太背就可以了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 江湖情圣 的帖子

呵呵,当蛇基本都被迷昏之后,之前掉的那些什么草药啥的,就开始让主角猛吃。方飞煦负责喂药,蝶伊负责继续千媚,基本上死的几率就会缩小了很多了。亲机子上有RMXP系统么?

那要是装了,估计深谷那里应该不会被卡住= =那里有个剧情,整合的时候丢了个东东。TMD最讨厌整合啦!!!!  发表于 2010-12-27 21:18
RMXP装了。 现在已经玩到2人一起XX了。。。。  发表于 2010-12-27 21:14
预祝大家试玩愉快

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这游戏万恶的技能还有命中率。。。
再加上万恶的草药不能战前吃,战斗中还要浪费回合去加血。(话说加一次的血还不够怪物打的呢)
再加上某些迷宫不可以随时存档就更。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 江湖情圣 的帖子

今天在朋友家,不能修改。明天把怪物们都修理修理去。弱弱的问一句,亲打到哪里了?那个……芙蓉汤,亲拿到没有?那个东西是用来在迷宫里存档的
预祝大家试玩愉快

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还在第一个万恶不能随时存档的迷宫里呢。。
主要是技能问题把我弄郁闷了,一部注意就是团灭重新跑路。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 江湖情圣 的帖子

额=  =我错了。那个要不亲晚上休息休息,明天我把怪物们修理完了,发了补丁,然后在呼唤亲玩吧
预祝大家试玩愉快