设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

同人向RPG◆◆◆《龙与魔都0》◆◆◆

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:系列0代
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.5 小时
下载地址:补档期

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上面的通关时间30是指30分钟.....

本游戏号称历时10个月制作(其实前9个月一直在策划,收集素材,杂活等..... ,剩下的估计只有一个月时间 )
由于种种原因可能过了这个月就不能再制作游戏了的缘故,作品发的有点仓促,不得不赶工.
废话就到此为止了,以下为游戏介绍:

标题画面:

游戏故事的发生地是瓦伦蒂亚大陆,这块大陆上有一个叫格蓝蕾德的地方聚集了很多异端邪教的信徒,
灵异事件的发生在这里数不胜数,充满了令人恐惧的气息,所以人们也称之为"魔都"

紧张的剧情 :  (- -不过说实在的,本人是个剧本盲+事件盲,剧情方面只能依靠原作... )

魔都的各个神秘区域:

与各种怪物进行战斗:

各种神秘的道具...

此外,在各个游戏中活跃的龙一族都会在本游戏内登场

他们优秀的战斗力,迅猛的速度,强力的必杀将会对主角一行人所执行任务产生强大的阻碍

由此可见其危险程度

冰龙决战的精彩瞬间....

进行困难难度的游戏情况下,敌人还会群起而攻,给主人公们制造更大的麻烦.

多样的敌人组合,挑战更高难度

游戏的后期,更为满足骨灰玩家(自虐倾向{:4_84:} )而安排的究级对战

笔者 也曾经倾最强之战斗力奋战,但均以以下结果高终

估计是不超过LV100是不可能有希望的(此版本未实现)

游戏结局方面:一共有两种结局
                      分别为二种难度定制, 容易难度 和 困难难度  玩家可自行选择

另附带信息:本作品战斗模式是使用横版战斗,精选地图样式...,bgm 及简单的武器合成系统
                 游戏通关的特别感谢组不止是对本作品提供帮助,还包括对后续作品的帮助,再次感谢大家对游戏制作过程中提供帮助

制作中的一些变更:本来完美通关需要4-5小时的时间,反复测试后缩短到3-4小时,考虑不能太难,降低了一部分战斗的难度

(吹牛 ) 先到这把.中途还停了几次电...悲剧,搞到现在才能发上来,最后一点意见,如果大家对介游戏有什么建议,或者有什么
运行不了的问题,欢迎在本帖指出,由于比较忙,肯定有很多不完善的地方,请多指教

最后附上一点声明,这么久了终于能发一个自己第?次的游戏了,总算是有个交代了.....

差点忘了. 过期可以PM我补档  

使用方法:下载完毕后解压,运行game.exe即可

前来支持!虽然看到你的信息有点迟了  发表于 2011-1-8 01:46

嘿。嘿。嘿

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
冲着你30小时的通关时间!!!先顶了!

飞痕于2010-12-29 23:19补充以下内容:
晕!!看了说明才知道3-5小时就通关。。。。。
还有。。。。没有下载地址。。。。。。。。

来了,来了,刚刚传好~~~,欢迎试玩  发表于 2010-12-29 23:30
是30分钟.....我悲剧了.  发表于 2010-12-29 23:19

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

可以改写成0.5小时啊~
小人来给楼主请安了,那啥……最近各种忙,剧情耽搁了,楼主请见谅,不过在下马上就要蹲大五了,这下有的是时间~\(≧▽≦)/~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦……!

没关系,有0就有1,乃还是正事要紧,咱也闪了  发表于 2010-12-30 00:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正在下载,看截图,应该是一款很好的游戏,帮顶~

评分

summer92 + 12 +分鼓励

打雷要下雨雷欧……下雨要打伞雷欧……
夏天的雪孩子是短暂的存在,他没有任何怨言,他曾今用心感受了阳光的温暖
岁月交替,沧海桑田,心中的雪孩子常驻……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚下载完毕,看了截图,我觉得应该是一款十分不错的游戏,可是截图能不能多点其他的,不要那么多战斗画面,好了,我先去玩了...

先玩着,好玩再来  发表于 2010-12-31 15:42
共生体之灾1——古老金字塔 BUG修复
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=162405&fromuid=107485
《拉奥夫历险记》http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=162538&fromuid=107485
共生体之灾2—魔神归来:
http://rpg.blue/thread-169765-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看战斗画面,估计LZ用的是和我一样的系统与素材,撞车了················

没关系滴,我的这个游戏估计要悲剧了(太短是硬伤),到时候跟你的游戏切磋切磋  发表于 2010-12-30 21:03
第二部游戏 《求职大作战》http://rpg.blue/thread-165630-1-1.html
第一部游戏 《天宇传奇》http://rpg.blue/thread-140339-1-1.html
柳柳新人/进阶教程,视频全集 http://rpg.blue/thread-164472-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

好多龙啊,各种龙啊

评分

summer92 + 12 同意

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去不错,下来看看。

评分

summer92 + 4 多谢支持,明天继续加

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
使咱惊叹的是只有一个程序居然能运行...毫无其他痕迹- -
LZ怎么做到的?求赐教...

没问题,可以PM我,前提是帮我画点画,写点剧本什么的~~~  发表于 2010-12-31 15:41
这里月季~各位前辈求认识><

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下来看看

有建议欢迎提  发表于 2010-12-31 15:44