设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大家来制作pm地图吧

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感觉很无聊
% l: D6 y4 ~* {% x* u; v( E突然想起这个群; t3 K( R3 R0 p, n# `! L
我想
& _* ~9 Y" t; h大家试着用rmxp或者pm的rom的map工具来画地图试一下
7 P) i* Y& Y# i5 n) N! N$ X4 }- w这只是一个建议
& L0 \% W5 N" U" c" q+ Q# E我也没画呢。。。。。。

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

回复 新手小白 的帖子
* b. Z4 ^, G1 ?
+ v: x) @, w/ {( r, d1 I  Z- Z看到现在的地图大赛想到的吗?1 m7 b6 i* ~5 d( M/ \) w' U0 w& f
不错的点子 问题是你确定你不是为了省去画地图的时间号召我们帮你画吧..3 m& ^$ ~, S# l1 J) @# Z" e
等我有时间画一张发上来吧(话说图块好多啊...优先级设置就很令人头疼....)

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

梦石
星屑
' G6 w- j1 F" a! ~1 B0 G! E
* q' P. Z7 J; r5 R% Y1 v回复 px.凤翔九天 的帖子1 D9 Z4 I( O& {+ r$ N9 E! s- H

9 N" ?5 p% x8 C你太多想了吧+ t) D* H1 t! S8 |9 P0 Y' G  D
如果我发出去你起诉我不就行了么?
: R* l) W' Q9 u9 _) b室外地图才是最烦人的+ Q7 w; z; W8 Y# q) }% f
办法:先画完地图,把用到的图块的属性调一下就行了(因为我的地图图块一点也没设置,好大的工作量。。。。。。)1 p1 [1 o5 Z* t) [, y
还有,论坛好像有问题?
5 k# K, j6 E3 i0 [2 b, ?9 o5 c补充ps:很尴尬画图不能居中,所以在下载flashcs5中(你又不是专门画flash的,要他干什么?)难道要让我下photoshopcs5吗?
1 B1 E! L7 ?  o6 s, z4 w2 U继续补充- d9 [- a" o: ?2 G
于是我手欠的就把4个都下了,包括photoshop,其他还有Dreamweaver与Fireworks
- ?2 T0 e2 y: L$ |( u4 o/ h4 Z又补充
- J3 ~5 u$ J, r- k9 O0 v8 b( t论坛炼铁功能坏了
3 d  m) X- p, \2 mflash下的速度不到100,要到猴年马月?: ]- H5 s6 n6 n5 n! Z5 \; V5 M
对了,flash保存文件是swf和f什么什么的
- u, t% q2 l% e+ h+ _- @( c图片,还是用其他吧......

额,决定重做,发现大地图不适合pm的  发表于 2011-1-2 10:38
再补充,我相信你,等我有空去处理海量的同性设置再说- -||  发表于 2010-12-31 20:39

梦石
星屑
我倒是用口袋素材画了一些地图。只是游戏的内容……
认真地猥琐,猥琐地认真

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 05:52