设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 幻三夏皓……不好意思发晚了

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
0 n8 Z* a/ ^  d  f3 _' j

/ m% t! ~. c1 |$ ^不好意思啊,因为这次是给一个朋友的游戏准备的,所以就先放在外面了: X+ S; `. R1 D7 j( f2 v6 ?6 o
不过到底都一样,有新作品出来就是给咱们群组添活力对不?  O% X" Z, ]; N0 x" v& u4 `% o) t
呵呵: R# T" g0 A5 Q
元旦快乐~~

评分

玛德蓝娜 + 2 喜欢商业改编的行走图 看着很亲切.

努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
效率好快啊~~~* L% o5 }) D9 k' N6 y
我是说,如果没什么大修改后,可以再在像素区发个帖了~顺便小宣传下咱群组~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
效率不快是不行的~马上期末考试了,做完这个赶紧腾出手复习啊复习。
" s# k0 V0 s& ]' O/ f. x" L+ ]另发一贴吗,好,那就新发一贴。其实我习惯于节省空间,所以一般只改原帖。
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
做了个动画图:
! q6 j) d% j) }, ^2 p
: q/ _, ~3 @* G# A! c
1 a9 {5 F' C5 q不错~ms没有什么错误~- F# T7 k) [' A+ ?! w
如果硬要挑刺儿的话,背面图有点古怪。不过无所谓啦~不仔细看还是看不出来的~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

为什么会有这么诡异的现象T.T
/ Q5 K! @/ j, k7 z3 R. R' N6 F. u& A5 g+ |: `+ J- I: C  {

0 Z7 S8 U3 X5 G/ n+ A3 R3 V/ a0 k7 F7 u8 {4 z2 s7 A/ Y

; z& ]' o" ]# f" Z' t* L
( `/ t' w- S, ^* w/ J/ V  o; H* T0 Y2 l" Q( k8 {. {; T! o" ?7 o% X# p2 L' P0 |# E5 |; N% m) M0 c6 ]) g( z% ^" S
不好意思啊,因为这次是给一个朋友的游戏准备的,所以就先放在外面了* P! d! \8 t! i- V# L) @: {( S
. I/ u, ?  }' O8 o+ z不过到底都一样,有新作品出来就是给咱们群组添活力对不?* ]/ \6 [: M, k+ u' T- D7 Q6 d9 P9 H
呵呵! G% }% b& X8 D& q% S9 ~" j  d
9 V3 i' Z' Q' q. `, P1 W元旦快乐~~ ; g& [: ]. i- @$ G; _/ @2 Y$ R

N久以前的老贴了……我已经很久没有在群组上发什么东西了。  发表于 2011-6-25 21:30
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 09:27