设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【世界树之种】 预告

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗯嗯,第一次发预告呢~主要是高三做作业做得累了……来发个预告调剂一下心情^^

正文到~~~

即使我忘记了一切
即使我的命运就是为了世界而牺牲,
凭什么,我就要心甘情愿?

你说,自己的命运只有自己探寻,才算是活过。
可是到最后,我却发现自己的存在,就是为了消失。

世界可以为了保护我不计代价,
我也必须为了世界牺牲一切。

所幸我这短暂的一生有你陪伴。即使又一次死亡,这一次,也会有所不同吧……

我并不是单纯的一颗种子。我就是我,希望在我消失之后,你还记得,我曾来过。
——《The seed of the World》

制作进度:
剧本 ★★★★★  100%
地图 ★★☆☆☆  40% 大概估计的哦~
素材 ★☆☆☆☆  30% 因为不少怪物图片都自己转XP的,所以会比较慢,扶额…… = =
程序 ★★★★★  100% 那啥,其实是因为用的就是《战姬与小一》的那个ARPG系统~再次谢过~~

简介:
这个世界是靠世界树支撑起来的。当大灾难来临,世界就要重启。
女主角“露娜”是世界树的种子。但在转生的过程中发生意外导致失去了一切记忆。
男主角“凯洛特”(囧,胡萝卜……还是红发呢^^)的工作时培育“种子”成熟,然后让她成为新的世界树。

男主角已经经历了数次“重启”,每一颗种子都满怀着对他的怨恨被牺牲,没有人能够逃过自己的命运。

可是这一次,种子失去了记忆。原本应该认得出与自己有宿命牵绊的男主角,现在却不行。在帮助女主角
找回记忆并且让女主角的灵魂——“种子”——成熟起来的过程中,男主角渐生好感。而露娜也同样心动起来。

可是随着旅途的深入,她认识了更多的朋友,记忆也渐渐恢复。这让她意识到,如果想要保护自己的朋友和爱人,
唯一的办法就是牺牲自己。而灵魂深处对凯洛特的恨和自身对凯洛特的爱也让她不知所措。

OTHERS:
本身是用了人家的系统,加上我个人的习惯,这一次的游戏完成后也不会加密。
但是希望大家在提取素材的时候加以注明。

结局的话是两个,正统结局就是露娜自我牺牲;隐藏结局则是在自己活下来的前提下重启世界。

其他的想到了再补充……原谅我天然呆= =

放截图:

运行起来的图就暂时不放啦~保留点悬念嘛^^

附赠标题一张~

补充 1 :
游戏的自由度基本还是可以的,随便哪里都可以走(只要你有那个等级那个装备),不会错误地触发剧情滴~想咋走都可以~

目前为止的主线流程如下:
流星村——>流星之树——>流星村——>流星小道——>黑森林——>精灵村庄——>黑森林——>威鲁特十字道
——>威鲁特镇——>威鲁特(西)海滨道——>威鲁特镇——>连接山脉——>沙漠间道——>拉夫镇

以上~ 下次更新怪物图~

发布技能画面:

霜冻术

落雷术
终于把法师弄成了一个远攻职业~~~撒花~~

正在修改地图,希望能最大可能地减少鼠标系统带来的麻烦^^ 重要的单行道会改成基本两个宽的道路。
[新人作品]迷幻旅程V1.1一周目版[解谜+文字] http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=144277&from=home

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶一下~~
剧情比较新颖,期待~~地图一眼看上去够华丽了,但显得有点过于复杂,眼花了~~

谢谢亲的建议~在完全做好之后会进行改进的,呵呵,因为采用了ARPG和鼠标系统,只好用树啊草啊花啊之类的把道路规范出来^^  发表于 2011-1-3 15:46
第二部游戏 《求职大作战》http://rpg.blue/thread-165630-1-1.html
第一部游戏 《天宇传奇》http://rpg.blue/thread-140339-1-1.html
柳柳新人/进阶教程,视频全集 http://rpg.blue/thread-164472-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你這個[世界樹之種]跟台灣一個叫[勇者物語:世界樹之心]標題差不多呢~
一樣有[世界樹之],可能是巧合吧!
加油~

呵呵,我会的  发表于 2011-1-8 09:39
不是啦,不過有空的話在別人的作品上"取經"都可以增加靈感的~  发表于 2011-1-3 17:29
谢谢~亲说的那个没有玩过也没有听到过呢- - 难道咱又孤陋寡闻了吗……捂脸><  发表于 2011-1-3 17:26
< 臨、兵、鬥、者、皆、陣、列、在、前 >

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛新人奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
即使我忘记了一切
即使我的命运就是为了世界而牺牲,
凭什么,我就要心甘情愿?

你说,自己的命运只有自己探寻,才算是活过。
可是到最后,我却发现自己的存在,就是为了消失。

世界可以为了保护我不计代价,
我也必须为了世界牺牲一切。

所幸我这短暂的一生有你陪伴。即使又一次死亡,这一次,也会有所不同吧……

我并不是单纯的一颗种子。我就是我,希望在我消失之后,你还记得,我曾来过。

就凭这段话非常支持

嘻嘻,自己写的。亲喜欢就好^^  发表于 2011-1-5 18:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新目前为止的游戏流程~
[新人作品]迷幻旅程V1.1一周目版[解谜+文字] http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=144277&from=home

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图看起来很像……

像?  发表于 2011-1-8 09:39
这几天要出去一下,有事给我留言!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发布最新的战斗画面~成功弄出了远程攻击,给自己鼓个掌~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
标题上的文字是否有点不太通顺? 是否可以简化为“没有谁能插手我的命运... " 本人愚见 无视

有道理啊,呵呵,我再斟酌斟酌。  发表于 2011-1-16 16:12