设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[XPRTP交流] 【重发】夏娜,凌波丽

冰の妖精

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
( v5 a) D: G, }- F, l' h& e$ u& n8 i. j, G
最近很久没有新作了…………这些先发上来凑个数。
) C7 h1 p0 b7 z' `另外我想开一帖阐述一下“中国风”的理解,不知道是否可以?% ^; W  D& w! U" G* K
) F1 k0 E1 Z4 ^# h* ^! \: L
) `! z: L, G7 S# C0 V

可以啊~就放在专题中国风里面吧~  发表于 2011-1-6 21:28
可爱的夏娜^-^  发表于 2011-1-6 16:12

小睡

梦石
星屑
弱弱,弱弱的问一句:这两人的来历是啥捏?
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

冰の妖精

梦石
星屑
因为是别人委托我画的,其实我也不认识她们…………
$ A) K& S$ @# K1 C/ d/ x# h  |( |- }) _" Y7 S$ `; ]/ T. w' I) m
夏娜应该是《灼眼的夏娜》女主角- g. ^+ e- X4 Q$ p/ l# Y5 m" t7 K
凌波丽是老动画《新世纪福音战士》(大概没记错名字吧?)里的高人气人物,具体我也不知道……
暂时还没打算复活。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 09:32