设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[XPRTP交流] 大家看一下这些素材……我以前搜罗的

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 L: l1 l6 b* k  B2 i  i2 A# z  C+ _8 O+ P
好像是李梦遥发的?不知道,我忘了忘了忘了……对不住啊!
) n' A1 g9 K9 _; f1 M" f+ @! M图先放在这里~+ `' m* ~/ {7 c- ~' t
$ M: G4 n  ]& E9 b/ h6 M
6 r3 I9 C+ d1 Z+ _! ~, H; k- ~

& s" S' f% ], N* j% y, n2 D2 Y
" ]% P& h; {/ |% D; D: Z
. [2 i, w4 ^4 K* y
# X6 F. y8 F7 r. Z; C9 I0 ^原作者我已无从查证,对不住,现在只是对图片本身进行欣赏和评鉴~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!
梦石
星屑
都好赞啊~~发型衣着都可以拿来当模子~4 `( v* r3 Y4 S2 x+ f
其实感觉那两个老头还有道士的行走图有问题……男人怎么也有胸?!
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

梦石
星屑
我就是觉得这些图风格有些硬,像木雕一样的质感……除此之外还是很不错的。
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子
% m* s  V/ v7 i6 R! C, `
, @6 |5 a" O" ^  \8 G主要还是头发画的比较呆吧~
( U) B0 K1 H0 M) n所以发型很重要啊~( O* j, p8 S: f1 W$ V/ x* x9 W
如果画VX的行走图,那更是总要了,直接占了60%的位置了
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-27 19:38