设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《修真时代》开发大预告--(系统公布)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:修真时代(暂定)
游戏类型:RPG
游戏风格:可爱卡通
开发工具:RMXP
游戏剧情:
    这段时间一直在纠结这个,究竟是做传统RPG走故事流程的模式,还是做成类似武林外传的RPG,其实看名字,就知道我是偏向后者。因为后者,可以最大限度的发挥我的系统功能,还有不用想一大篇啰嗦而又蛋疼的剧情。恩,我先小介绍一下我准备创建的世界吧。
    首先,有一定的自由度,但不是绝对的自由··你不以翻开路边的石头,你也不可能把某张地图变成废区,你更不可能到处泡妞。。。你唯一能做的,就是在我制定的规则中,努力生存下去。
    其次,虽然不是传统RPG走剧情模式,但你一样有游戏目标。那就是在你的角色有生之年,站在世界的顶端。修真界是一个弱肉强食的地方,一切都看实力说话。角色刚开始时非常弱小,从最底层开始。利用我开发的系统,可以通过帮实力比你高的NPC做帮手,或者去**地方接一些有钱人发布的任务,雇佣其他修真者一些去寻找东西,受雇与他人,干脆直接杀人夺宝等方式,获得游戏中最珍贵的灵石
    对于修真者来说,灵石决定了他们的修炼速度,因为灵石不仅可以直接用于修炼,还可以当做货币,购买一些必须的物资。如装备,丹药,材料,修为精进的灵丹。所以,我的玩家们,尽可能的赚取灵石吧,有了它,你就可以在修真界混得风生水起。
    最后,游戏不是永久的,有时间限制,也就是寿命限制。这跟角色本身修为高低有关,修为越高,寿命越长。
    (只描述个大概,有空再慢慢补充)
附:
  本游戏的素材来自《梦幻诛仙》,《水浒Q传》,《梦幻诛仙》等。
  本游戏绝大部分脚本由本人亲手编写,有部分为论坛上找的,如支持鼠标,全键盘,不过为了配合我的游戏,几乎都做了一些修改。
  说到素材,有人问我为啥不原创···我只能说:我不是全能大师··而我本人对作品的要求又太高,只好搜刮现有素材。当然,我更欢迎美工的加入。下面是招聘时间:
  1.美工(2~3人)
  要求:能绘制出类似梦幻诛仙等Q版风格的素材,并且对游戏有极高的热情,最好是有开发游戏梦想的美工。
  有兴趣的,就加Q346715656,注明来意。

下期预告
    下期将会放出宠物系统。本人打造的宠物系统,与论坛上的任何宠物系统都不同。它将会更加兼容。小透露下,每个宠物的资质都不一样,还有天赋技能,可以捉宝宝,变异宝宝,甚至是BOSS。预计时间:春节前后

系统大预告:
一,装备+物品系统
说明:本来装备系统不是第一个制作的,但由于完善得比较全面,作为第一期预告,就拿它来撑撑场子了。
功能:
1.可支持12件装备
2.装备属性多样化
3.同件装备可有多种属性
4.支持鼠标右键穿戴
5.显示全面的装备信息
6.装备等一些属性变化的物品,为不可叠加。
装备档次说明
装备可分为:凡器,法器,灵器,仙器,神器五个档次
每个档次又分为:次品,下品,中品,上品和极品
装备的档次固定不可改变,但装备的品阶,却可以通过一些珍贵的材料提升
装备根据品阶不同,表现出不同的颜色,不同的属性,不同的灵性,又根据属性的好坏产生不一样的价值。
整理的比较乱,等以后慢慢再编辑,上图先
整体预览

次品

下品

中品

上品

极品

右键装备

装备完毕

装备显示

个性提示

神器

完毕!

界面很好,战斗图示什么样的?  发表于 2011-2-27 22:52

评分

诡异の猫 + 60 美工好有爱的说 给糖
px.凤翔九天 + 14 我看到是RGE了,强人啊
「殇」 + 2 画面很有爱

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发,菜单界面很不错哦,期待成品

谢谢,不过成品可能没那么快出来,毕竟人力有限  发表于 2011-1-15 09:35
   .black-box//
-------------制作准备中
小血的百度博客
小血的腾讯博客
小血的新浪微博

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
截图看起来很有爱期待啊

j12345678905022于2011-1-14 23:14补充以下内容:
我    又忽然发现了左上角的末日时间。。。

12月23才是末日呢··还差半年  发表于 2011-1-15 09:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
脚本编写相当厉害,十分期待成品,LZ加油~~
第二部游戏 《求职大作战》http://rpg.blue/thread-165630-1-1.html
第一部游戏 《天宇传奇》http://rpg.blue/thread-140339-1-1.html
柳柳新人/进阶教程,视频全集 http://rpg.blue/thread-164472-1-1.html

Lv1.梦旅人

小莹爱水区

梦石
星屑
做出来的话,真的很值得鼓励
     毕竟做游戏需要美工 脚本………………是很麻烦的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

好精致的界面!!!我怎么才能做到呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面不错,装备亦好,期待着完整版呢,谢谢。。。。。。
晴空万里雁飞高,蓝天独去冲云霄。
云下空留欢声笑,不见伊人余心焦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最好专一点
梦幻猪仙就梦幻猪仙
Q水浒就Q水浒
大杂烩给人的第一感觉就不好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
期待 飞行系统 哦!!!!

Lv2.观梦者

虚構歪曲

梦石
星屑

贵宾

终于看到做修真的同行了……
比我厉害多了呢!还是RGE ……
真让人自卑……
加油,楼主……