设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫起

[版务] 2011年1月22日,星期六,版聊帖

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑
吃2000~3000, 是不是随时随地都在吃……

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
................................................................................................................................................................................................................................................................................................
石锅拌饭200——300碗...你好能吃!!!

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
活这么久都没见过值2000的饭桌,果然穷酸画画不适合你啊哈哈~~

师傅。。。你太能吐槽我了啊。。。2000多是因为他只吃寿司,还是最贵的。。。人家可吃不起那么贵的。。。  发表于 2011-1-22 23:24
><咱也没见过  发表于 2011-1-22 11:05
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_4:} 无限吃~ 果然还是无法抵御美食的诱惑... 午饭是红烧肉、酸菜鱼、骨头汤~
啥都懂点...啥都干过... 所以啥都不专业...

Lv1.梦旅人

SB们再见

梦石
星屑
今天早晨到的家
回家的感觉真爽
。。。。。。。。。。
像咱这种人
会遇到爱嘛!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示总是能从家属手里拿到大把的免费自助餐卷(5A)……所以说闲得慌了就去做一中午……反正家离那地方近,预定好谁都抢不到我的位……人生真是无聊,虽然我总是去看LOLI的。

女同学?别开玩笑了,请到的话我基本上1年各种收入都要赤字(我个人很穷)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
实际上,我要吃也是吃牛排……(某人镇定,没说你)
寿司,基本人人都会做了……
韩国那边的料理吧,我没兴趣……
法国的嘛……那个糕点还有卡布奇诺,兴许等我咖啡禁忌期过后,应该会先去必胜客看看……
美国的嘛,那些啥……汉堡,炸鸡,说道炸鸡,6R那位炸出来的味道不知道如何,谁尝过告知一下……
英国嘛……好像是茶吧……对我们这边来说不怎么稀奇……

扯淡扯完了,我要跑了……
话说,熟人变少了,还是马甲变多了?
我将乘风而去,万丈深渊。新生命阻止我的冲动……好吧,我再活一年,但是……这是最后的一年……
……强烈支持国产游戏……

遵冥冥之意,然果有奇效!
我好像玩够了,该走了……

强烈反对国产脑残动画片在电视台播出……