设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【回合RPG】魔龙冒险队完整版+作弊码

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V2.6(比以前的2.0修正了bug)
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:5 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f3558d6083

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

完整版下载地址:http://u.115.com/file/f3558d6083

bug修正提示:
树妖传送bug修正(这次真的修正了)
寒冰岛分支路线进入bug修正
僵尸灭了还挡路bug修正
邪龙灭了不能存档修正
监狱的敌人太和谐修正
继续和谐敌人
寒冰岛的通行设置bug修正
抓鱼剧情不开启修正
跑马场第二次进入bug修正
暗黑巢穴挡路bug修正
螺旋岛传送无效修正
伊顿岛码头传送bug修正
老船长任务无限领赏bug修正
--------------------------------------
监狱岛各种bug修正
新月岛回不来的传送bug修正
------------------------------------
冰火之心合成无效修正
------------------------------------
暗黑洞窟无法进入boss房间修正
-----------------------------------(喵了个咪的,不要再有bug了...............)

内置作弊码:
064 等级改变
775 全日记开放
392 驱兽药水+99
622 狂化药剂+99
772 金币+999999

工程下载地址:http://u.115.com/file/f3d3c30a55
本来白天就想上传来着,结果卡的要死,打了几百个字的介绍,结果网络错误,没了- -||
很是郁闷啊,但不管怎么说,晚上貌似好很多了。
恩恩,做了4个月左右的游戏因为网络原因不上传太可惜了.......
4个月啊4个月,4个月啊4个月,4个.....(啥?叫我闭嘴?)

咳咳。闲话不扯了,下面介绍一下这个游戏吧。
首先,游戏类型是回合制RPG
剧本:剧本完全是我自己写的,虽说能力有限,写不出超赞的剧本(比如CT那样的,个人觉得CT剧本超好)但是至少这个剧本不像当年的恶俗RPG剧情(“龙绑架了公主,你去救”这类的)那样让人受不了...可能一开始就请您打龙的设定有点让人接受不了,但是后来就会好很多了。
boss嘛,设置了N多啊,剧情上必打的大小boss得有个十多个吧。外加隐藏的强力boss(注:本人也是boss其中之一....就看你能不能找到我了....不用瞎想,没自曝.....)想打boss的同学可以好好爽一把了。但是注意:boss和小兵的实力往往差的不是一点半点,所以请在打boss之前准备好最强装备,否则等着挨秒吧- -||
平衡性的设置,调整了好久啊...貌似从做第一个boss开始就在调平衡,并且由测试帮忙试验(不过估计测试是带着满级的内设作弊去打boss的吧- -|)有可能某些boss很让人头疼,但是只要有装备,并且准备好魔药(某些超给力大招很费魔的),估计没什么难度的。几乎每个boss都有弱点的,找好弱点就会轻松很多(比如放个毒,出个血,烧个伤这类的....)
金币的设置,恩,假如开始运作好的话,开始就能买到一人一套钢制武器冲向树妖了。一般来说不缺钱的。刷怪给的钱足够买药了。宝箱或者隐藏的金币足够你满地扔了- -||但是慎重:二周目需要去买三张传票,一张30000G....要是那时候没钱...估计得攒一段时间了.....(其实地图的某处就藏了90000G....只要找得到就没什么问题了。)
接下来说一下系统吧,这个游戏...貌似没有什么系统是我自己写的,因为学脚本和做这个游戏几乎是同步进行的。但是还是使用了一些脚本的,比如鼠标脚本啊,对话框脚本啊,托盘脚本啊....统统是6r免费提供的。战斗系统?额,完全没改,个人觉得纵版挺好的,虽然横板可能更流行,但是换成行走图的话,某些怪物会很丑陋- -|||除了加上一个显示敌人血条外,战斗系统完全没动.....指望华丽战斗系统的同学们,让你们失望了。
但是这不意味着完全没有亮点,我使用丢东西脚本和事件做了一个赛马小系统(或者叫小游戏吧)内置在这里面了,游戏中是赌钱的,赢了可以赚钱的。这个小东西经过个人测试貌似比RPG好玩一些(RPG玩腻了?)尤其是我加入和跳跃障碍物和加速的设置后,变得挺好玩的。(当然想做成更复杂的赛马游戏完全可以,比如修改AI,修改场地,增加其他马术这类,想做的可以拿着工程当范例,自己改一下就好了。)在这里说个小建议:赛马千万别贪心选择赌10000G,否则你会后悔的,我坚信..........
再补一句:赛马系统是在主城马尔琳娜进入,但是条件是完成二周目- -||||(这个设定是为了给二周目没钱买船票的同学留个赚钱门路)
素材嘛,个人觉得RTP很好了,就用的RTP,偶尔从6r的素材包中掏出几个行走图和图标用一下啊。没什么特别的。
其他的,还有什么的?哦,对了,神圣的作弊!想必每个人玩游戏都做过弊吧(真的没有?再仔细想想?没使用作弊码没使用金手指,难道还没利用过BUG?)鄙人玩上nds后几乎游戏都是带着金手指走的(当然我开金手指也会开得很和谐,不会调128倍经验,只会改成2倍经验这样而已。)所以深切的理解玩游戏死在boss N次的悲痛欲绝的想开作弊的冲动,所以,本游戏内置了作弊手段:调查黑衣人家的壁炉。然后输入密码就可以了。不止一个密码哦!
(啥?问我密码是啥?想知道?你可以在游戏中仔细找,游戏中的某些地图的某些地方都设置了事件,调查后就能得到密码了。事件在哪?自己找去....找不到?可以直接问我,但是我是有条件的......什么条件?到时候再说吧....)
哦,对了结局,我很勤快设置了3个结局!3个啊...一个完美结局,一个中等结局,一个次品结局。自己试试能得到什么结局吧。其实完美结局和中等结局都需要一个道具的:异界能量源。此道具可以再监狱岛和破碎空间得到。
地图和音效?恩,这两个在以前发布的一周目测试版中相当惨烈....经过我的处理好了很多了。全地图bgm外加重要地图美化。改了不少啊。
任务?额,悲剧的是,没能做出来任务系统出来....对不住了......没做的原因是因为觉得支线任务没有多到需要系统来处理的程度,所以就没做。当然不多不代表没有,支线任务还是有的,而且某几个支线任务的实用度超高,建议做一下。
好了,说了这么多了,上图吧。注意看一下图片的名字啊,我就不另说明了。

现在流行拿工程图当截图了么- -  发表于 2012-6-12 20:40
从画面来看构图还很不错,看的出来制作是用心的制作了,只是室内感觉比较凌乱了些。而且有水的村子的船多了些............. ... 就算的港口城市,也不要那么多的船啊............ ...   发表于 2011-3-31 10:20
不错不错~其实还有bug的,我这个周末再看看还有什么问题噢~通关问题。至于在于等级我就不知到了,我测试我是直接调整到最高级去的噢。  发表于 2011-3-4 01:16
赞一个...  发表于 2011-2-27 12:50
果然有作弊码就是不一样  发表于 2011-2-8 16:41

评分

896409879 + 14 柳大都玩了!一定不错!
天翔风舞 + 14 纯支持!
柳柳 + 2
killkill2298 + 6 地图和音乐不错
肉肉不给揉 + 46 地图做的很好啊,学习下
lyt200522 + 6 加油制作游戏吧~~
死亡的交响曲 + 20 0 0我感觉像黑暗圣剑.
越前リョーマ + 10 发布
hxxdejia + 2 上次那个我都没玩完呢
半个上将 + 1

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去不错,先下载玩玩看了

评分

px.凤翔九天 + 14 沙发奖励!

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
哟,凤凰终于涅槃重生了。
地图画的很用心啊,

那个,我疑问的是为什么没有战斗的截图呢。

传说VS天涯于2011-1-28 23:57补充以下内容:
难道排版神马的都是默认麽?

恩....是的....除了选择敌人时能看到敌人血条外,完全没变化.... (此作品没打算写脚本的。脚本留着给下一步作品)  发表于 2011-1-29 00:08
战斗就是很俗的默认系统....觉得没必要放图啊...  发表于 2011-1-28 23:53

评分

px.凤翔九天 + 10 板凳奖励!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话,最近刚玩完囧魂,玩这个游戏的时候严重的不习惯啊。。(习惯性的满屋子搜索半天,结果什么东西都没有的,游戏走路也不能加速。。)
  印象中其他游戏有关十字斩的技能都对丧失系特效的,这个游戏没有这个效果吗?

话说囧魂我还没玩完,卡在keroro那关,打不过。 凤是新手,所以你要感恩他哦~这是他的第一支游戏,没错吧。凤  发表于 2011-2-7 08:16
发现这个游戏升级也不提示学会什么技能的,每次都要战斗中去看才知道谁学会了技能。。  发表于 2011-1-29 00:17
貌似我很悲剧的取消了特效......嘛,这个作品是拿来熟悉事件的各种用法的,算是入门作了,一个人做也不可能做得像囧魂那样精致啊.....  发表于 2011-1-29 00:07

评分

px.凤翔九天 + 4 感谢支持。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
截图看起来游戏挺用心的。下下来也学习一下~

评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

打完树妖如果直接传送回去的话会卡死在墙上。。(传送坐标高了一步)
那些挡路的明雷怪物打完也不消失的?(黑暗洞窟里的僵尸,寒冰洞的BOSS打完还继续挡路,虽然第一次打剧情中断,第2次打就可以打死了)
冰冻左边的路也出不去(坐标又设置错了吧)
那个什么船长送信的任务信送到后回去找船长说了一堆话,结果什么奖励都没有?(再跟船长说话又是重复一堆废话。)
打完邪龙回去找黑衣人后要去找会长,结果会长不在,去冰岛跟助手说话也没剧情?(现在不知道干吗了,难道要先去2周目的几个新地图吗?)
监狱岛劫狱结果监狱长打不死,而他也打不动我。。。
由于打完邪龙后不能存档,后面也不知道干吗,所以索性先放着了。
PS: LZ跟我一样,玩NDS都开2倍经验的金手指。(游戏里的升级密码我也找到了,不过不剧透就是了。)

感谢提出bug,已修正。  发表于 2011-1-29 17:33
额,二周目要先去三个新地图的....然后才去找助手,现在去的话,没剧情。监狱长打不死?设置的剧情,难道说攻击调的太低了?改。  发表于 2011-1-29 17:31
冰之元尊是故意挡路的....僵尸挡路?额,记得有消除啊...没关系,反正那个宝箱是空的....(不信看工程) 坐标问题....额..貌似有问题啊....用徽章吧。  发表于 2011-1-29 17:27

评分

逍遥仙君 + 12 ……
px.凤翔九天 + 14 提出bug+6楼奖励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
完整版出了,那再玩玩,谢谢。。。。。。

评分

晴空万里雁飞高,蓝天独去冲云霄。
云下空留欢声笑,不见伊人余心焦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于做好了啊~还蛮久下的咯~

评分

创造属于自己的梦幻世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

做游戏累了的时候玩玩楼主的魔龙,肯定是不错的选择~~~
不过二周目啥的俺肯定是没耐心玩下去了,毕竟接触RM以来,从来玩游戏都没超过1天

2周目不是说同样的游戏剧情再玩一遍吗  发表于 2011-1-29 05:44
这游戏2周目根本不是你想的那种。。(我就不剧透了)  发表于 2011-1-29 05:42

评分

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑