Project1

标题: 魔法战记第一部 迷一般的传说要推出啦! [打印本页]

作者: 露璐    时间: 2011-1-31 13:27
标题: 魔法战记第一部 迷一般的传说要推出啦!

这款游戏是结合绚丽横板回合制战斗、宠物功能、地图加载及精灵养成等功能的一款游戏。
人物可以进行二转,初始为新兵。到10级可以转职,30级可以二转。战斗中部分怪物有AI对话,目前刚刚没做太多,
所以暂时只献上2个截图。游戏剧情比较有悬念,以后会给部分对话的截图。
游戏特色:
1.可以领养精灵进行养成。
2.杀怪会掉落该怪的宠物蛋。
3.宠物可以进行进化,最高为第三阶段,第二阶段形态是颜色上的变化,第三形态才是外观上的变化。
截图:

看精灵的第三形态:

素材遗失风波后再找的
作者: SOU    时间: 2011-1-31 13:37
喂,这两张截图什么也看不出来吧!现在这个简介不是和随便什么网站蹦出的网页游戏没什么区别嘛!而且谜一般的传说是什么啊!这个游戏本身才是一个谜吧!
======================================
只是吐槽而已,不要在意。希望这是个好游戏,LZ请加油=。=
作者: ~屎猴子~    时间: 2011-1-31 14:15
LOLI、
这是什么跟什么丫、
作者: SOU    时间: 2011-1-31 18:29
回复 露璐 的帖子

一般,这种帖子会介绍世界观、人物设定、战斗系统等等的东西,相对而言这个帖子有些内容缺乏,不能让我们对游戏内容有个大概的了解。另一方面,截图最主要的内容就是使看帖的的围观群众对游戏产生兴趣,而这两张,截图一个标题画面,一个是载入画面,并没有表现出实质性的游戏内容。换句话说,就是【没有告诉玩家这是个什么游戏】。所以我才会吐槽说这个游戏是个谜。希望LZ能稍微对这个内容进行一下补完……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-1-31 18:52
楼上有道理,其实标题什么的不是最重要的,重要的是剧情啊人设什么的
比较具体的东西
作者: 露璐    时间: 2011-2-1 09:22

刚刚推出两种宠物,精灵和蜥蜴。以下为各阶段的形态。
精灵:
第一阶段:精灵
第二阶段:绿精灵
第三阶段:精灵使者(见上)
蜥蜴:
第一阶段:蜥蜴
第二阶段:紫蜥蜴
第三阶段:龙蜥
宠物进化只要到级别到了召回再召唤就进化了。

作者: get    时间: 2011-2-1 10:19
截图能不能再多一点啊
作者: dxw6862271    时间: 2011-2-1 11:34
那...剧情..我都不知道说什么勒,我希望剧情能丰富点,人物因为不同的原因加入,故事离奇
作者: wxr007    时间: 2011-2-1 12:05
那个精灵让我想到了祝枝山的小鸡琢米图,有光圈就是神鸟了
作者: 呆瓜の马甲    时间: 2011-2-1 12:24
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-1 14:02
标题画面很柔和,有进步的说~
但是宠物貌似乃都用默认的素材了……而且进化居然就是放大了点变了个颜色……能不能花花心思多搜一些美工……
作者: 露璐    时间: 2011-2-4 16:37

刚刚推出了神兽系统。

副本系统也有,副本里爆神兽蛋的哟

作者: 傲视群雄    时间: 2011-2-4 16:51

那龙晰……龙的头给你砍了装在蜥蜴上  真够创意
作者: 露璐    时间: 2011-2-4 18:29

这是副本战斗哦,注意有加血的要先打加血的~

转职与二转,开始要选好喜欢的职业哦,回转证书超贵的 一开始的职业是初学者。

各种职业的介绍:
一转职业:
剑士:是物理系的战士,爆发力很强哦,主要的技能是弱化攻击和物理攻击技能。
神官:是加血的职业,主要的技能是加血技能和光系魔法。
法师:是魔法系的战士,防御力较差,魔法攻击力高。主要的技能是元素魔法和状态攻击法术。
巫师:防御力高于法师,是状态攻击类的法师。主要的技能是状态魔法、增强魔法、削弱魔法和暗系魔法。
二转职业:
剑圣:偏向物理攻击技能的剑士。
骑士:偏向弱化攻击技能的剑士。
大祭祀:偏向加血技能的神官。
神使:偏向光系魔法技能的神官。
魔导师:偏向状态攻击法术技能的法师。
元素师:偏向元素攻击法术技能的法师。
咒术师:偏向状态、增强/削弱魔法技能的巫师。
暗法师:偏向暗系魔法技能的巫师。
目前推出一只神兽,火精灵 神兽后期会超厉害的哦 战斗测试图片:

火精灵的技能。

视频:
[url]http://www.aipai.com/c7/Pz4_PCUpJW8maS8.html[/url]
作者: qaz00101    时间: 2011-2-5 14:46
最少发个战斗图吧?
作者: isanamida    时间: 2011-2-5 15:18
育成类的话……没玩过= =
但是Title很萌0 0~
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-2-5 16:57

我就想知道楼主的Loading怎么做到的

纯事件做到的?不错,不错
作者: ClaudeBell    时间: 2011-2-5 22:41
一般来说,loading是为了提示玩家正在加载资源,请耐心等候...用事件做个loading的画面有什么实际意义么= =!游戏中的loading画面不是为了好看而存在的....{:nm_3:}
作者: 露璐    时间: 2011-2-6 11:18
新增了功能,可以在奇怪女子处答题哦!

作者: 橙小杰    时间: 2011-2-6 11:51
不要截图了 直接发正版撒  哥等着玩呢

作者: 猫猫咪呀    时间: 2011-2-6 13:36
游戏是 Arpg的  还是...rpg  
作者: 露璐    时间: 2011-2-8 08:18
开始剧情的截图,不知道是不是亮点

作者: 皓月仔    时间: 2011-2-8 09:32
是根据PSP游戏改编的么?
作者: 露璐    时间: 2011-2-9 21:19

对不起各位 我家清盘专家糊涂,把我那游戏的素材都整没了(我辛辛苦苦弄的啊)
太可惜了 游戏没多少希望了

作者: 风雪优游    时间: 2011-2-12 09:31
缓慢放出设定这是一个策略,对于新游戏还是支持的,特别是新手做
作者: 露璐    时间: 2011-2-13 20:29

我彻底要疯了,本来素材问题刚解决,数据又莫名奇妙的被删掉了 我不干了!!:'(
作者: kaveil    时间: 2011-2-13 20:34
这个不是传说中的精灵使者吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1