设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

<辛德雪拉传说 - 泪光之痕>第一章 2月10日更新

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.02b
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.世界观:
原始的大地上生存着不同的种族,
由于各自的战争纷纷消失,最后剩下精灵族和人类,
他们停息战争,开始创造和平世界......
终于,由于两个种族的完全结合,诞生了另一个新的种族--"莱特族"
本来就是"光明"的意思,象征着未来的希望...
但是,谁也没想到正是"莱特族",毁了这个和平的世界.
他们的魔法系(神谕魔法)在使用时会产生一种不稳定的异常元素
(是否想到ED5的"害周波"?!嘿嘿),刚开始人们没有留意,
直到后来,这些异常元素日积月累,已经在整个世界的上空实体化了,
也接近爆发的时刻,人们将它称为"混沌".
后来,三个种族的人们用自己最强大的魔法,
一起将"混沌"转化为魔法阵的形式,融入大地,
(这个魔法阵就是"辛德雪拉")
刚开始的一切都很成功,就在融入了大地之后,
由于大地根本承受不了"辛德雪拉"的力量,开始崩塌和分裂,
从此,世界被分为:
东边的"拉菲杰亚"大陆
西边的"弗塔`伊恩"大陆
南边的"法鲁提亚"大陆
和世界中心的神秘大陆(先留个悬念吧)
而大地被分裂的这一年就是"辛德雪拉"元年啦.
(每个大陆就是一部游戏,也就是辛德雪拉还有3部游戏在遥远的彼方等着银~~)

2.游戏概要
<泪光>的故事就是在900多年后,发生在"法鲁提亚"大陆,
主角[海特]跟旅途中的伙伴一起结束"神的时代"的故事.
第一章,通往青空的道路:
"法鲁提亚"大陆北边的[布鲁恩斯]国的国王[西卡瑟]
由于暴政,决定消灭邻边的[米可拉]村,
因为这个村是他的先辈为了督促王室而建立的,
# ==============================================
这里边有个故事,是关于[阿尔西斯]的,(好吧,客串了金钻主角~~
在[西卡瑟]王朝建立初期,为了联系南边的[鲁密西]国,
[西卡瑟]1世想从陆路接通两国通道,但是遇到了困难,
半道上遇上了恶龙,人们都不敢过去,
因此国王决定开辟海上道路,在国境的南边的小村"诺曼底"村建设港口,
但由于工程太大,人们都受不了,这时,一个叫[阿尔西斯]的年轻村民,
自己请命去消灭恶龙,以继续陆路的建设而停止修建港口,
国王答应了他,果然,[阿尔西斯]经过几天几夜的恶战,
终于打败了恶龙,而自己也体力不支,倒下了......
于是,为了纪念这位勇者,并勉励自己,国王便在王城[伽恩特]旁边,
建立了[米可拉]村,也是[阿尔西斯]的长眠地...
# ==============================================
[西卡瑟]王派遣皇家卫队长[尼赫鲁]和将军[巴尔扎特]
一起去摧毁[米可拉]村,[尼赫鲁]即使不情愿,也没办法不去...
到村子后,[巴尔扎特]大开杀戒,[尼赫鲁]见此情景,无奈之余,
带领卫队第一分队来到村子边缘,并解散了这帮兄弟,
同时,村子里的2个孩子[海特]和[苏伊娜](姐弟)由于
上山玩耍逃过一劫,但是这时2人正下了山,
遇上了刚解散了队伍的[尼赫鲁],交谈后,
[尼赫鲁]决定解救2个孩子,但是这时[巴尔扎特]追来了,
一番争执后,[巴尔扎特]的士兵来报,
说是已经解决了村里的所有人,姐弟顿时颜面失色,
没等伤心,[尼赫鲁]和[巴尔扎特]已经开打了,
[尼赫鲁]不是[巴尔扎特]的对手,被[巴]打成重伤,
就在[巴]准备残杀姐弟时,一个精灵族的老人出现并打昏了[巴],
老人让[尼]带孩子离开,而此时的[海特]失去了理智,
撞开[尼]跑向村里,被老人抓住,[尼]带着[苏伊娜]离开了...
(哎呀...说不完啊...还有好长......)
好吧,接下来的就让大家在游戏里体验吧...

3.提示
这里说一些游戏的提示,
首先是战斗时的角色位置,可以在菜单里的"option"选项
里设置,但是每加入一个队员就自动设定为菜单的角色排列.
在一开始正式操作的时候,就有[西提]加入,
[西提]是用来带领我们的主角升级的,有他在的话战斗会好解决很多,
不过唯一的缺点是...他不只没有魔法,连战技也不能主动使用...
好吧,有些箱子是可以多次检查的~
最后,对话时按ESC或X (也就是我们说的B键)可以跳过打字...
邪恶补充一句经常忘记的:走路按Ctrl加速,嗯~
战斗时,在选择命令的时候:
按ESC取消所有行动,进行无防备待机
按Ctrl继续上次的命令

4.角色:
[首先,角色的图形是ED6的角色,素材是个头痛的事情,
整个游戏只要提到素材明尼就没有底气了...]
游戏第一章一共4个角色,2个是主角:

男主角:海特`塞穆拉尔(Hater`Shermolar)[长棍]
这是个被明尼赋予了[艾文]命运的角色,不过他的性格更像<露娜传奇>里的[那旦]...
一个从7岁就遭遇死去双亲的少年,从7岁起就在精灵族的村庄[阿卡莎]生活,
在成长期间学会了一身的好棍法,但一直忘不了跟自己在儿时分开的姐姐,
辛德雪拉历954年,由于种种原因,开始了寻找姐姐的旅程.

女主角:希艾修因娜`哈斯凯鲁(Sieasuiina`Harskeal)[魔法]
生活在[阿卡莎]的精灵族女孩,跟[海特]一般大,
从[海特]被[阿鲁德斯]带到[阿卡莎]后就一直跟[海特]在一起,
拥有一身精灵族的魔法灵气,一直跟[海特]有十分微妙的关系,
在决定跟[海特]一起旅行后,帮了[海特]不少...
(我是剧透: 第四章里为[海特]挡住了致命的偷袭而死去......)

资深佣兵:西提卡亚`加米海格(Thytykyard`Garmihige)[剑]
一个能力很好的佣兵,生性开朗的冒险者,
练就一身强劲的剑法,在[鲁密西]国很有名气.
从[吉卡西]街道遇上了[海特]和[希艾]后,为[海特]的旅行也做了很多事.

前皇家卫队队员:西泽`乔(Seether`joe)[长枪]
在[米可拉]村事件中拼死救出[尼赫鲁]和[苏伊娜]
的皇家卫队队员,护送[尼赫鲁]和[苏伊娜]到[鲁密西]国的
[提亚]城后,跟两人分开,留在[提亚]..
后来在[提亚]的旅馆当了酒保,直到[海特]无意间找到他,
打破了他平静的生活...
得知[海特]和[希艾]要处理[提尔]事件后,
挺身出现在危急时刻,帮助2人打败了海盗.
(这个~素材是尤利娅,但他是男的,嗯,就酱)

5.如果游戏过程中发现BUG,请在这里指出,谢谢...
对了,添加了许多BGM,导致游戏上百M了...
当然,游戏前的剧情交代适当地减少了些,
战斗的节奏也加快了许多倍~~

6.没错,战技升级系统和任务系统都完成了,
当然,任务系统也是来自[异界的月]君的工程,
纠结了很久,终于是搬用了...
另外添加了世界地图和显示地图名,
正考虑是否添加小地图功能~
具体看下面的截图吧~
游戏截图:
这是标题,跟测试版的标题有些差别:

这是地图吧...就一张了..

世界地图:

手册:

下面就是菜单了:

商店:

章程的结束......

对了,还有战斗哦:

#============================
2月10日更新
修正商店诡异弹错,
修正游戏进行某个时段打开技能页出错,
修正进提尔公爵居所不执行事件错误,

下载地址:
##人家下架啦嘿##

补丁地址:
##人家下架啦嘿##
解压后直接放进游戏主目录覆盖就可以~

嗯..战技练到100发生错误了..贴图见尾页  发表于 2011-2-23 15:50
明尼酱在糖的诱惑下也无动于衷,好吧,你不来我来! 觉得这个游戏不错的,可进群QQ群40880054进行讨论。完毕  发表于 2011-2-14 00:43
啊对了,好像战技和魔法的吟唱会瞬间完成......  发表于 2011-2-10 23:48
加我QQ:1031135805发给我我下不倒  发表于 2011-2-8 13:52

评分

梦之亚 + 15 看着很带感
柳柳 + 36 挖坟活动
云流转虹 + 6 表示很爱介种风格的~
AM蓝 + 2 这是我评分的最大值了。
seagull + 6 UI很不错呢
+ 6
lianran123456 + 14 GOOD
魔修 + 6 既然有人踩了明尼酱的帖子,哼.
莫小兮 + 24 好久不见,给力!!(全给了).
daheng1818 + 1 我只能伽1分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我以前玩时,战斗脚本有bug,
(我觉的持游戏很好!)

战斗有BUG?不是很清楚呃...  发表于 2011-2-8 12:58
黑暗,总在不知不觉中降临到人们身边。 当人们意识到时,已经有无数人成为了罪恶与欲望的牺牲者。 无助的人们会期待能够拯救他们的英雄出现。 但是,这个世界真的存在英雄? 答案恐怕是否定的。 历史会以惊人的相似 ...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

发布啦发布啦(找踹= =
此贴必火,不多说了,感觉下

我莫名其妙地从沙发降到了板凳..........  发表于 2011-2-8 13:05
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

崇拜……
一定是极品大作~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
果然啊!

评分

越前リョーマ -100 果然要扣分啊

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

回复 89977546 的帖子

果然?很不解呢~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
logo很有感觉呢,

头像被屏蔽

梦石
星屑
我晕,出去了一会就被占了7楼!我的SF(抒发一下)
不过终于发了,我顶死你!赞~~~~

啊呜,我不知道啊  发表于 2011-2-8 18:27
注册个帐号,登陆,就会有备份下载神马的普通下载链接  发表于 2011-2-8 16:44
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
啊嘞嘞~怎么是优蛋吖,明尼酱,发个迅雷滴吧,我没有优蛋呀!

明尼酱,我有点笨昂,上边只写了优蛋连接额  发表于 2011-2-8 13:48
迅雷直接下载就可以呀~~ 我一直用迅雷下载优蛋的文件的~~  发表于 2011-2-8 13:37
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
测试版已经收录
这个版本是不是修正了BUG?

BUG已经修正了许多了~~欢迎再找出BUG..  发表于 2011-2-8 14:24