设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 吐槽吐槽吐你妹的槽

Lv3.寻梦者

宛若

梦石
星屑

极短24参与开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【不是前言的前言】
呃……此帖纯属吐槽……所说对象没有任何指向性……本人不是五毛不是美分,喷子出门左转恕不远送……
【在夹缝中生存的新手】
RMXP区可是个好地方啊~曾经一度在小黄鸡的签名中作为柳啊最刺激的版区出现在大家面前……真是个刺激的地方呢……会点脚本就可以在那里翻云吐雾要风得雨。技术提问区已经成为了各种优越帝发泄的好地方。什么?脚本出问题?NoMethodError,简单嘛,学脚本就行了。(你他喵的如果会脚本我还需要在这里当孙子来问啊?)恩,我就大发慈悲地告诉你吧,@#@#¥@!就行了~(我知道你是考究帝技术宅,麻烦能用中文么)反诘他们几句,扣帽癖爆发,SSD,100%原味纯爷们,是你求人还是人求你!好好……咱惹不起还躲不起么……
新手生存难度A+
【基本绝迹的伸手党*】
这里的基本绝迹绝对不是说6R的风评有多么正多么好,而是SSD一旦出现,立马就会出现[伸手党研究协会][国际反伸手党组织][伸手党游街X卫兵总兵团]等等等等……在这些民间组织的共同妊娠公鸡和版主的强制打压下,伸手党也是群有血性的生物,于是他们大部分都一气了之,小部分能够潜心学习发誓好好改造重新做人,这部分仍是少数。
(注:这里的伸手党指代那些春哥党等铁血真汉子)伸手党生存难度S+
【不知道何去何从的程序员】
这里所说的程序员不是在新手区混的有滋有味的优越帝,而是真正意义上的程序员,如DK,熊的选民(存疑……),紫苏等……部分混出成绩的自然可以高枕无忧,但是仍有许多程序员还在底层摸爬滚打,尤其是一些刚刚接触RM的程序员,怀有程序员的自傲,却又与交流区那群优越帝相遇,双方擦出基情的火花……咳咳,扯远了……总之……这个……不是很能融入6R
程序员生存难度为B
【众星捧月的画师】
由于知识大爆炸,会点脚本已经不算神马本事了,但是艺术系(存疑)画师现在仍是绝对的热门。无论是像素还是CG画师,通常都被各个工作室等瓜分殆尽,美工一旦发图必会招来一群围观党膜拜,无限优越在顶峰……果然还是无奈天朝XX教育导致艺术家太少……
画师生存难度为C-
【孤高自傲的宅生物】
在6R,如果你仅仅了解一些国内的仙剑轩辕剑什么的,你很可能会发现你融入不了6r,在你面临种种“吐槽”“东方”“BAKA⑨”“炮姐”等词的文化凌辱下……你很难还有自信用你的本国语言,在6R群组中DS,东方Fans,OSU!爱好者协会,《哇》同人社团等种种日系文化产物中……你可能顿时会产生这里是澄空或SOSG的想象。水区已经彻底成为了宅萌物的驻扎地了……不了解的自行去充电吧……
非宅系生存难度A-
【高处不胜寒的优越帝】
这种人似乎到处都存在……6R也不例外……我年轻我优越,我会脚本我优越,我是画师我优越,我是宅类我优越,我是伸手党我优越……大家都优越,谁来捧你们这些优越帝……有能力不是骄傲的资本,有能力就去干符合能力的活。
优越帝生存难度C
【Go for the next】
暂时先吐到这里……感觉通篇都在强词夺理……敬请无视……

评分

柳之一 + 12 原来是优越吐槽帝求围观啊
orochi2k + 1000 ~\(≧▽≦)/~
IamI + 108 在理,但是不妨换位。
一瞬间的幻觉 + 24 说得好有道理

[url=http://rpg.blue/thread-219730-1-1.html]http://unhero.sinaapp.com/wi.php[/url]
[color=Red]如你所见这是个死坑,没错这就是打我的脸用的[/color]

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
那啥,是生存难度越高越难生存还是?

直接就可以看出来了吧- -生存难度越高越难生存……  发表于 2011-2-10 12:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大力支持~

= =b  发表于 2011-2-10 13:35
那就看你们谁有钱了真是的~  发表于 2011-2-10 12:51
无视他!  发表于 2011-2-10 12:45
广告位2我包了,马上换掉= =  发表于 2011-2-10 12:42

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

太给力了~~~
非宅生存鸭梨好大......

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

【在夹缝中生存的新手】
不会脚本还乱用脚本,乱改脚本,这是谁的错?原作者的错吗?难道要别人把每一个地方给都你解释清楚了,帮你写好了?你他喵的如果不会脚本,就给我老老实实去用事件做!要不然就他喵的学脚本!又想马儿好,又想马儿不吃草,世界上哪有这么好的事!孩子,面对现实吧!
【基本绝迹的伸手党*】
对付伸手党,无视就行了。何必这样折腾呢?
还有一点,养伸手党的行为是脑残的行为,比如YWW。
【不知道何去何从的程序员】
程序员要生存很简单啊。写写程序就行了。除非技术渣到连自己写程序的能力都没有。那样还能叫程序员,那是代码民工吧。
【众星捧月的画师】
各种渣画师,说真的,现在6R画得好的,也就那么十来个。
【孤高自傲的宅生物】
还有那种喜欢拿ACG人物当自己名字的,你在毁原作啊?!
【高处不胜寒的优越帝】
我还是小学生呢,大家看我做的游戏吧!
我是小loli呢,我会做游戏呢,大家来崇拜我吧。
还有,我以前还看过脑残吧自己的名字写到百度百科里,说自己是教育家什么的,反正能多NB就多NB……其实也就出过几个NC的教程而已……笑死了,而且教程还是教人用GDI来写游戏……233……(好吧我成为是他让我有了优越感……成了优越帝……)
脚本和画画的还好,没有什么优越帝啦。
那啥,整天把ACG里的东西挂嘴边的,那叫脑残。
伸手党也没什么优越的吧。
其实中二也是优越帝,楼主、我、中二胃……大家都是呢,大家都是好喷友

被揭穿了……我是优越帝我自豪……  发表于 2011-2-10 14:00

评分

柳之一 + 12 向喷友致敬

梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

半吊子表示生存难度很大…………= =!向DK靠拢
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

于是作为“抵制”宅文化、又不是画师、又不是程序员的我看似生存压力很大啊?

其他不吐槽。

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

那像我这种啥都不会的存在呢- -咋办
努力努力再努力

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑
吐槽吗?虽然吐槽对象很多但是不知道该不该吐呢