设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

[随意闲聊] 大家觉得现在6r的游戏质量同以前相比是提高了还是下降了?

乌有君
乌有君  发表于 2011-2-11 15:26:38
质量神马的都只是浮云而已……
完全不懂RM的童鞋会很欢乐地去拥护一个偶们都在骂脑残的游戏。
米工会去华丽地吐槽某些游戏素材米有原创。
然后偶只是跑来吐槽技术进步的步伐减慢了很多。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

好游戏很多 但是经典却少了.......
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

正常,经典的东西毕竟百里挑一…………不可能经典泛滥的。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

大打折扣了

想当年的黑暗圣剑……仙剑外传……等等……好游戏基本一抓一大把。
现在有多少人能出好游戏的?要不就是策划写的过于庞大,最后坑掉了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

于是要开游戏新人培训班了么……

请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

虚構歪曲

梦石
星屑

贵宾

呆瓜の马甲 发表于 2011-2-10 16:18
喵,很难说,不管下降没下降,做自己的游戏去吧!好好做,才是王道

说的很好……不管如何都是自己做王道

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

【我表示。其实是下降了。】
【不过相对质量我是对游戏数目而言的。以前6R几个人啊,自然做出来的游戏经典数趋多。】
【现在6R发展到这么庞大,几乎每天都有新游戏产生。你明白的……】
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
论坛上的人眼界高了...以前玩一个RM游戏一直到完...现在呢?看到一个游戏的类别总是于商业游戏比...相对来说,没有好玩的了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

晕这贴怎么又上来了
提高又如何,下降又如何

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
表示并不了解,发现6R一年后它就关闭了(还没注册),
之后突然发现6R大复活,然后我才注册,
关闭之前的事完全不了解
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党