设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【成人童话风】《异度幻想 梦之章》预告+招人

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那日,我们相遇在梦中,荒芜与华丽的冒险,你陪我,走一段路。

http://www.7yiku.com/new/7yiku/ykfile30/lian/music/3ca6da1486d2c112a7b66d956deba8fa19b8af8dyk/7YiKu.Com.mp3
游戏名称: 《异度幻想--梦之章》
制作工具: RPG Maker XP
游戏类型: AVG+RPG
剧本:Pastmm、禾西
程序:禾西
界面:闪电、Pastmm
人物设定:Pastmm
动画:Pastmm、二师兄
场景:Pastmm、冷茶
感谢:风、异域镇魂曲

坑了相当久,而且会继续坑下去的作品,话说这世上有防坑化之类的协会存在吗?快来拯救我们吧~~

本作属试玩版性质,剧情风格走成人童话风路线,自然也就不会探讨深奥的哲学话题神马的……这个有关梦的故事上算是番外篇,但又与正篇剧情存在相当重要的关系,而且新加了一些角色(谜之音:魂淡!!正篇没出就来番外篇,搞神马灰机呀~~!!)他们的故事或许会专门出一部作品(商业化?),所以也可以算是提前宣传(算了,大家还是忘记我说过这样的话吧…………)

废话不说,我们这次将剧情分为2个章节,下面进行简单的介绍

少年施宇文被自称梦之使者的女子带至一位酒鬼大叔的梦境中,在那里他遇到了在其中觅食的梦妖觚伏。为了离开这个熟悉又陌生的地方,文将如何应付不断给他惹麻烦的酒鬼大叔?

开发中画面……

宁应梦界居民--英格玛的求助,一同前往一个陌生人的梦境中,再次来到神无财团秘密花园的她和英格玛会有怎样的经历,英格玛究竟想做什么?

开发中画面……

目前开发度较低,以爽快流畅的战斗为目标,详细介绍日后更新

在此先感谢禾西、闪电、风、二师兄、冷茶酱等等的支持,作品的素材大多都由个人处理,一直以来因为学业的缘故,精力及能力都相当有限,导致此作坑了数年……
这次的试玩版希望能在暑假完成制作。
在此我们诚挚希望各位会画场景、动画的美工同志,会弄事件、数据库的程式员同志,还有文笔优美、逻辑严谨的策划、剧本同志能大力协助,加入我们的小团体,共同创造新的传奇(pia死~!)

有意者请论坛PM我,或者加我QQ416892269,注明来意

凑整数  发表于 2011-2-27 16:44
其实这么多年风格不变说明风格已经成熟了啊……  发表于 2011-2-27 15:04
酱油行不?问,最后那个带着天使圆环的动物是?  发表于 2011-2-27 13:25

评分

AM蓝 + 14 很不错啊,表示期待游戏发布。.
搪突鼍獭瞋 + 14 凑整数
54酱 + 24
zhianyi + 2 画面颜色和风格都超喜欢,如果是PS3的游戏.
蔚、蔚、 + 2 真不好意思呢
lyt200522 + 6 好华丽0 0
RXVincent + 200 其实我这个渣是想纯围观的……数据库或时间.
451483807 + 6
quanhome + 10 牛! 看来这活还真不是一人干的。我一个人.
jiuji250 + 2 如果我有时间真想帮你

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑

给力啊,连战斗图都是手绘
没有文字招人说明真的大丈夫跌死嘎?~

那啥,偶编辑中突然电脑抽风了……  发表于 2011-2-26 19:59
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
画面不错啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前排占楼
默默的等这个游戏好久了

我还是围观吧。。。  发表于 2011-2-26 20:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=。=这真是太美了……这种略夸张但又有些写实的风格真棒……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶了,LZ加油不要坑化啊。机器人很像伊娃的说……
游戏你的游戏,别被游戏游戏。
点击加入了解 遗忘之境 的最新制作情报。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这不是很久以前就有预告的游戏么……一直很期待的一个,于是希望能早日玩到。

我坑太久了……  发表于 2011-2-26 20:45

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

地图和行走图大爱...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面美。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_6:}欢迎各位大触响应号召加入咱的游戏制作队列啦~
(虽然我怎么看这个预告帖都是催坑的鸭梨巨大……pia飞乃这个不给力的宅妈)

记得我初来66RPG时候,我看到这个同学,进去勒他的百度空间.....这个坑可真大啊!  发表于 2011-2-27 09:31

—.— 我不想 我不想 不想长大  为什么要变成loli大妈?