设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 绘画交流……没事来聊聊(呃 )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
用SAI,或者其他软件的,乃们是怎么把线条弄的特别细质特别流畅的?
我把笔大小调到最细它也是挺粗的跟毛线似的。。。我用的也是SAI,就是不太懂则个 哈
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
其实笔刷线的实质都是一些锯齿,类似像素的点
但是将图像缩小之后,这些点自然就变成平滑的线了
要点就是,画画时分辨率要高,细节处要放大来画
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

喜欢锯齿和马赛克可以画像素图(各种雾

喜欢企鹅的头像可以玩矢量图~ (同雾  发表于 2011-3-6 21:47
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶上去, 我也想知道这个问题的答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是不是 新建的时候 分辨率选的太小啊?
我一般都是用默认的A4纸。。

或者你试试 先画一条粗线 再用橡皮擦细的方法。。

Lv2.观梦者

小蓝

梦石
星屑
虽然我没有用过SAI,但是我发现PS用画笔或铅笔处理细节放大些就会更加标准了。
我们老师说过一幅漂亮的画是改出来的。素描也是改了许多遍。建议多用些辅助线
。这样处理细节会更加标准。宁方误园。我们尽量少用曲线画。如果把素描画的理念
用到电脑画上应该就可以了。我说的不一定对。毕竟素描是素描。动漫是动漫。这是
我个人的想法。动漫确实许多地方要用到曲线或直线。能用到画笔的地方并不多。
最近我想静静

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

原来是分辨率我一向选的太低了……搜噶~
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
除非画矢量图,放再大都是平滑的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图像的像素问题啦~~然后上色之后最好可以把线也涂上颜色~酱紫就统一了~~~~ sai酱的画笔很卡哇伊的~~喷枪就有点郁闷了。。。
世界之大,全部坑化!