设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

全新世纪三-(凡人的诗歌)预告

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

全新世纪三-(凡人的诗歌)       

全新世纪三终于完成,正在进行测试,所以我现在在这里发个预告(这也是负责起见,不然填掉了就对不起大家了)
      策划和制作当然还是我了,呵呵,美工和脚本师还是闪电和禾西,当然也SLICK等人的帮助,这里先谢谢他们。
      游戏大小540M,压缩包490M,大是大了点,没办法,战斗动画部分用了350M还多……请大家要有心理准备。
      游戏系统:RMXP1.02。
      全新世纪三是全新世纪系列第三作,开发历史约两年(各种原因使得其开发时间长了点,但至少没填掉)
      本作采用了全二的系统和操作界面,并加以改良。所以只要大家玩过全新世纪二,那么全三玩起来就非常的容易上手了。让大家等了那么时间才出预真是对不住大家了。我也在这里潜水好久好久了,不过现在会慢慢活跃起来的。
      至全三的历史背景:时间是在全新世纪一的前面。副标题叫作凡人的诗歌,因为这次讲得是一些平凡人的平凡事,但却成就了一些不平凡,特别是第一男主角更是一路乌龙,差点亲手毁了世界……而最终BOSS更是强势出击,完全无视主角们的反击!而本作更是采用了8人制……什么8人制?那怎么玩?呵呵,8个主角4人参战。等情节发展到一定时候就可以自由组队了,不参战的队员是得不到EXP的,这个请注意了,而且不同的队伍组合将会有不同的情节,所以本作的情节是非常丰富的,而且影响结局内容……怎么样?剧控的玩家有点心动了吧。

那么喜欢挑战的玩家不乐意了,那么多情节,战斗方面一定不行了……不,这回你们又错了,本作BOSS级怪物数近70种,有稀有怪系统,让你在普通的战斗中也会中大奖,到时是哈哈大笑,还是哭着全灭?还有强力的狩怪系统,可以重复讨伐刷好东西……

只想过关的玩家又不爽了,说“我只想通关,不想有难度,还有那个以前刷素材刷得蛋疼……”哈哈,这个也没问题,当然为你们设定了简单的结局,合成工式80%都是按剧情自动加入,素材?平圴暴率30-40%,基本上两仗之内必会出素材,就算最稀有的也就10%上下的暴率……

这下大家都满意了吧!但愿大家都能满意,毕竟画面上没什么进步,所以我力求别的地方能让大家满意……
      因为是预告,所以我不能写太多内容,(不然正式发布时就不知道发布时写什么内容了……呵呵,大家不要生气啊,我不定期会更新预告内容的。)

(先送上文字,图片过会儿送上,谢班班不要急着删帖)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛冠军

沙发等截图 表示强烈支持  350M的动画 画面应该会很华丽

新浪微博求粉丝    http://weibo.com/foxzu

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前排抢关注
lz的截图多不多?
这几天要出去一下,有事给我留言!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
女神大姐   快点更新全3。  等了好久了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个,战斗画面的截图……那个描述技能名称的窗口的z坐标是不是需要更改一下?现在好像被敌人也可能是动画挡住了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最受不了图片是山谷的标题了...太有意境了!!

Lv2.观梦者

吉爾伽美什

梦石
星屑
可爱风大萌!

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

系统旧瓶装新酒……这个先不说,右边行动条的人物头像风格把像素头像和立绘头像放在一起实在是很别扭。动画优先级跑到了窗口的上面。总伤害数字放大弹出导致周边出现锯齿,要是在细节上下功夫的话应该把连击伤害和总伤害做成两套图片哪怕只是大小不一也好啊……= =

再另外作为剧情党我得说……组队影响剧情和结局是无所谓,不过按照排列组合的方式8个人的组合非常多。如果只是影响主线剧情对白还是饶了我吧……而如果是能引伸出完全不同的主线的话,倒是稍微值得期待。

最后为本命游戏的素材没被用进去抹一把汗=v=b

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这一作我基本没参与,忙结婚去了,很多细节都没处理,残念残念- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面很好,300多MB动画肯定不错,支持,木头我绝对会玩的。