设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 買到繪圖板+慶祝能上6R後畫的第一張圖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近不知為何上6R永遠都是無法顯示網頁,
後來用了代理伺服終於成功上來了,整個感動XD

原本是用自動筆畫完掃到電腦的,
拿到貨之後不知要畫啥就先拿這張當實驗品XD
現在目標是把所有之前用鉛筆畫的圖都上完色然後加入遊戲中!
至於已經發布的遊戲...另外發帖丟吧0.0
最近整個忙,進度會很慢-_-

至於用完的感觸...
-------以下內容僅供沒買繪圖板的人做參考-------
用繪圖板畫線條顯得更自然,不過由於會感覺像用毛筆畫,除了
頭髮的線條和上色,其他時間幾乎都把筆觸功能關掉了,
不過畫出來品質顯得比以往更強大
以前都要花很長時間,
輪廓線必須用滑鼠然後按著Shift一筆一筆畫-_-
還得用了Pose Studio才畫出個正常人來
然後有些東西也是朋友借的3D模型拍出來的,
接著細部處理又是一段漫長歲月
結果用繪圖板畫不到一個小時(吧)就完成一張,整個快瘋掉...OTZ
所以建議有錢的話還是買一張吧。
我是Orange™,一個缺RGSS好手的策劃&(半)美術。
SPECIAL ZONE : Reproduce (SZR)制做中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
肯定会是一个猎奇的游戏。。。
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 虫子 的帖子

說獵奇也不會啦,
就普普通通的現代戰爭那樣0.0
而且我也盡量不讓那種噁心又過重的場面出現((挖鼻
除非那種畫面能在現實中辦到,像是被.50打到血肉橫飛之類的。
SPECIAL ZONE : Reproduce (SZR)制做中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最近看过的一些现代题材的游戏都挺猎奇的。。。
脂肪大人,和熊的选民的游戏风格都差不多有种暗色的调调。。。
这让我一看到现代题材就会觉得尸体堆积如山的感觉。。。
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 虫子 的帖子

呃...我的劇情走向不是生化怪物或核戰爆發之類
的大規模殺傷型-_-屍體堆積成山這景象我還是盡量不做的,
目標是暗亮皆能到達適當的程度,不要太暗也不要太亮。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 3202972 的帖子

這個嘛...我買的是XP-Pen的xp 8060c,
台灣這邊去拍賣網站(露天)台幣最便宜(我買的那張)約2700吧(人民幣近600),
而PC-Home(一個在台灣算很大的網站)那邊大約3000台幣起跳,
雖然很多人說要買WACOM的,可是我個人覺得這張我就夠用了(挖鼻)
畢竟我還不是專業的,錢也沒很多(嘆氣)
總之你可以去網路上找找繪圖板的廠家,
然後依你需求去過濾出適合你的繪圖板,
最後在找有沒有網路上有在賣的,切記一定要找值得信任的,
找到之後再用你覺得最方便的方式跟賣家取貨就好了。
題外話
我不知道中國的情況,但是我們這邊的有在提供便利超商取貨的服務,
至於我們這邊便利超商普及的程度...
走出家門路口就有一間,隔壁路口再一間,在隔壁又一間,
總之就是幾乎走到哪都有就對了(城市裡。)~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
淡定路过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘿嘿。过年的时候买了板子。到现在还没折腾个东西出来。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 Hjdie 的帖子

我是花紅包買的說,所以也能說是靠過年吧XD
老早就想要一張了,可是一直沒錢,
這次是撒錢才買來一張的QAQ