设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 这只是来混个脸熟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为什么混个脸熟,起因是我是个长期潜水的上班族。
为什么叫长期潜水族……理由不是因为我爱潜水,是因为我总是忘了要回帖。(很多时候都是看着贴发呆然后到下班。

因为不会绘图,只会上色。所以选择涂鸦。线稿都是网络上淘来的,被人用了又用用了再用不断的用,所以应该不会有什么版权问题。

下面放图。

这张是初音,半成品。全程鼠绘,底色三个小时(……)+头发绘制(三个小时)一共六个小时,是我唯一一次在画图上通宵的。当时的电脑还是64M的显存。PS 版本为9.0.请大家为我默哀一下(大部分时间都浪费在卡卡更健康上了),加上这张图本身就是很大的。头发的细致绘制很有难度。一共有超过20张图层吧。

这张就是比较熟练了之后的了,加上此时已经买了板子,全程用时2小时。工具为SAI。皮肤有点黄,郁闷了。

最后这张一看就是TV风,是我对上色有了兴趣之后的第一张成品图。也是唯一一张TV风,全程用时……四天(默默).之后的图就再也没有TV过了。因为学绘图上色的我那个圈子基本上就是两极分化,第一张TV,之后永远TV,第一张厚涂,之后永远厚涂。
我对自己一直很迷惑……
以上。
欢迎各种吐槽。

挺好的~美工群欢迎你93179433  发表于 2011-4-13 12:37

评分

耶和华 + 8 2、3张很不错。。
brilliantdusky + 20 头发超美~
AM蓝 + 6 画的挺好。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请求头发教程=      =。别潜了
人生就是一场容量为70亿G的游戏,尽管有众多的NPC,但玩家却只有自己一个。

Lv1.梦旅人

战争女神

梦石
星屑
请求头发教程+1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三张图之间的差距好大啊= =
生活规律很重要,大概。