设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 「旅」

[已经过期] 悬赏各种意见,麻烦大家了~~

Lv1.梦旅人

小克伊姆

梦石
星屑
只有一个问题:认可贴认可的答案为啥只有100-200经验赚呢?发表求助的都有350= =

一半收作服务费了  发表于 2011-4-28 22:12
在这个讲究效率的时代
     没有效率是很Eggache的~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提几个建议:
1.把这个积分什么的去了或简单一点……烦死啦……
2.把一些废帖子删了行不
3.多弄点GAME出来玩玩啦……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是个新人,刚来这里,不过我觉得这个地方很好啊,我的很多问题都可以通过搜索解决掉。
    只是有一点建议,就是虽然搜索很好用,但是有些东西由于标题的原因可能就找不到,所以是不是可以专门开个帖子,把一些比较典型的脚本整合一下呢.(这里好象有常用脚本整合,不过觉得少了点:))

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小杜觉得:
  这里是6R很重要的一个区域,因为谁 或多或少都会有一些 问题、建议、迷茫、困惑,而这技术讨论区 给大家提供了一个很好的环境,供我们讨论、学习、探索。
  首先,这里的秩序,不用说,要感谢辛苦的版主和管理员。其次,一定要普及一些规矩,让人们是在净土上生活,同时,也会给管理员、版主们减轻许多问题、麻烦。最后,就是大家要团结合作,共同进步,共同抵制一些违反班规的人或事。也要关爱新手让他们从头学起;尊重学哥、学姐,学习他们的优良传统。
  我们能在6R相遇,是缘分,是巧合,我们要珍惜,爱护!~

我要说的就是这么多了~拜~
这里什么都没有