设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【{重新发布}】机关魔塔1.1测试版 已修正BUG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.1测试版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长: 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f83438c3ae

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

此为重发,已经修正了35层以上两个隐藏层BGM文件问题

魔塔名称:机关魔塔
魔塔作者:神圣战士06
魔塔版本:1.1 测试版
制作工具:Rpg Maker XP 1.03 (魔塔样板2818)

下载地址:
1.主程序压缩包:http://u.115.com/file/f83438c3ae
2.BGM填充扩展包:http://u.115.com/file/f87431d096

下载说明(必看):
1.下载以上两个压缩包并分别解压
2.把“BGM”文件夹放到“机关魔塔”文件夹中的“Audio”文件夹内
3.不进行填充操作将无法游戏
4.此BGM包适用于以后所有机关魔塔作品,建议保留

文字说明:
本游戏不需太多计算,只需大概估测。但游戏中藏有多处暗墙暗熔,如不能找到则难以继续游戏;
隐藏楼已设计8层,从45层中的各个入口进入,暗门藏于四处;
机关门数目众多,诸如消灭25层的怪,甚至27层的门也可能开。
本人技术不好,可能难度不高,剧情很呆板,请谅解。
尽你的全力,寻找迷之机关吧!!!!!

玩过1.1测试版BUG版的,可以移植存档哦。
截图:

神圣战士06于2011-4-29 15:53补充以下内容:
已经修正前版本部分楼层BGM无法播放的问题。
可以正常游戏。
玩过BUG版的可以移植存档。

1楼到20楼的金币超过1000以上,应该在期间放个商店买能力  发表于 2011-5-2 15:15
推荐LZ用记事本改为BGM的名字与格式,然后放在原本的主程序里,虽然内存会增加些,但也让不喜欢听音乐的人有选择(不用按F1)  发表于 2011-5-2 14:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错不错  欣赏 ~~~~~~~喜欢

a1040705于2011-4-29 17:11补充以下内容:
嗯~!那个 刚才我下游戏玩了下,发现找不到很多音乐文件,不知你可否压缩后再上传。。。
《未命名》进度报告
系统:2%
音乐素材:0%
图片素材:100%
剧情:3%
脚本教程进度:50%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是吗?有没有下BGM包?没有的话要下载。
下了的话应该不会啊,BUG都补充修复到了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主还有bug啊……
1)42层那个无敌的中间时,怎么用炸弹炸他·啊,一面对它就·开打,不面对无法使用炸弹……
2)卫兵霸王那里…  打完小的后再打霸王,打一会后就没反应的,怪变无敌。路又不让开,下一层后在上来还是挡住中间没法上去。
3)游戏建议。  在一些重要的楼层附加过关提示,不是老人的那种】
象我被波尔舍关起来后,bgm问题楼主已解决。但被关后血量只有1点,如果隐藏关第七关门口那个卫兵没提前解决的话,玩家会被卡在这里,没存档的更倒霉了。  这里在遇到波尔舍之前若有提示的话,这个问题就不存在了,如提示:前方boss)战,需满足哪些条件才能保证继续游戏……  象必须携带只是1个上楼器(26层·那个隐藏的)注意啥啥啥事等……
4)楼主我有个地方不会过,第6个隐藏关那里上与下的东西怎么拿?每次进去都是中间那条路。
5)还有15层的·岩浆红门那里有东西么……?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做得不錯,如果劇情再多一點便好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复4楼的所有问题:
42层?可以按Z键转方向。忘了提示了。
隐藏6层有3个入口哟~兄弟注意观察41-45层把。
卫兵霸王那里BUG暂时未修复,下一版本会改造完成。
卫兵霸王处是未测试过的...不知什么问题,我会去试试。
15层的门是为以后隐藏楼N(未定)层准备的。
关于被关后血量只有1点...监狱里有三个暗墙,前两个分别通钥匙、蜡烛,
还有一个在右边,可以拿+7100HP的血瓶。观察不够仔细哟。

非常感谢4L的积极测试~卫兵霸王的BUG一定会改造。

神圣战士06于2011-4-30 18:48补充以下内容:
至于提示吗...自己动大脑尽力思考才是游戏的关键~
这些难题就是提供思考的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢, 楼主威武,楼主英明,我再重新来过,在去被虐试试…  
这游戏到现在为止经验与金钱似乎没用,除了被路霸抢劫外……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在60层后会有用的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……哈哈,楼主好速度,接下来的版本好期待,我明显智商低,玩着游戏受虐…哈哈。
这游戏倾向于新新魔塔。希望楼主早开发商店。
不知道着魔塔游戏的怪物能否出现 刷新  ,每隔一阵子刷新一次,或者有变异怪物类似其他rpg游戏的。  
如果能加入收集元素好像不错诶,像图鉴,打怪掉落靠收集
亦或是有成就之类的东东,
再或是,丰富下游戏里面金钱与经验的或得与用途之类,……我想象的教倾向于rpg似乎,

现在游戏里勇士的技能在获得月光剑后的动画与那些怪一摸一样…这点愕然。能否换换哪怕是铁剑时的那种劈砍动画也好,不要跟怪的相似…

期待太多了,楼主辛苦,楼主万福,楼主当做没看见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不可能当做没看见的。。。。。。

我的制作水平很低,图鉴、刷新的功能我也想过,但是
凭我的水平做不出。
金钱和经验的功能原计划是在地下层展开使用。
顺说一句:击败波尔舍后将出现两条游戏道路。一条往地下,
还有一条是隐藏地带,看你的本事了。