设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 崩溃!真诚悬赏求助解决电脑问题!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
10星屑
啊啊啊啊啊!!快要崩溃了,万能的6Rer啊救救我这菜鸟吧!!!
问题:
  1.从硬盘引导开机显示“GRUB”字符串,然后便没有了反应,将引导分区格式化为NTFS或FAT32均无效(无坏道,DiskGenius PQ检测均无坏道、引导问题),但是通过光盘引导开机后选择从硬盘启动却可以正常开机,求解!!!!(换了系统故障依旧)
   2.Windows XP(雨木林风最稳定的GhostXPSP3版本,之前使用一直正常(08年就在用这个版本了...今年才出的问题))在装一些极为常规的官方版本的软件后(例如.NET啦,C++Runtime啦,AutoCad什么的)莫名其妙的重启之后在进度条界面显示之后马上蓝屏,显示HardError,多次试图用同一Gho文件恢复均症状相同.
   3.一狠心,在被XP虐了N月之后(一直是用COMODO时光机来还原系统,搞得安装程序极不方便)换成了Win2K3 MSDN sp2的安装版本,本来以为终于消停了,结果更郁闷的问题出现了,又是装了一些极其常规的软件(只装过云端,GDI++什么的),马上就会很卡很卡以至于无法使用(现在又换回到COMODO时光机来勉强使用T T,老爸的大智慧也装在云端里,结果没法使用....)

安全软件神马的只装了360安全卫士一款,想必许多人都会用吧?云端更不用说了,上网搜索根本搜索不到神马运行过后系统缓慢的问题,应该就是系统的原因了........

求解啊求解,...很激动很郁闷....可能有些语句顺序混乱语法错误神马的..还希望大家指出哈~~~~

真的是跪求答案了.....实在不行真的只有换电脑了

最佳答案

查看完整内容

蛋不蛋疼啊,你找咱买的机器到6R发帖求修理??坟弹,不把咱放在眼里么T T

Lv1.梦旅人

简史

梦石
星屑

开拓者

蛋不蛋疼啊,你找咱买的机器到6R发帖求修理??坟弹,不把咱放在眼里么T T

已在QQ上联系解决,问题主要出在硬盘分区表上喵呜~~  发表于 2011-5-5 23:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

用不著換電腦,估計安裝過Ubuntu之類
只能重裝系統〔Ghost版的無法解決,要安裝版〕或重建分區表

没装过那玩意儿,GRUB也不知道是什么时候出现的,很奇怪  发表于 2011-5-5 23:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
GNU GRUB 毕竟是多重启动规范的参考实现,某些系统安装程序自带 GRUB 也是有可能的。
[email protected]:~> repeat 1 fortune
Matz is nice, so we are nice.

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

重建分区表试试?要不安WIN7吧。。。孩子- -
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。