设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

谁能告诉我RPG XP人物行走图制作程序怎么使用?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
:o我下载了个RPG XP的人物行走图的制作程序,可就是不会用,就是那个纸娃娃,听人说很简单就是全身上下拼出来的,但我脑筋就是一根(谦虚的说。。。),就是不会用,请求高者温馨帮助一下!本人在这里先谢谢各位了!:handshake愿意热心帮助者+我的QQ 516298865,我愿意当一个努力的学生。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想问一下用什么程序 我用PS拼的 很辛苦

http://ftp.66rpg.com/WEB_PLUS/DLPRO/soft/200510/纸娃娃.rar 纸娃娃系统  发表于 2011-5-7 22:46

Lv2.观梦者

梦石
星屑
画工不错的话,可以考虑自己画,不行就用网上的纸娃娃软件或是MV或MZ,MV、MZ自带捏娃功能,自己画可以用Aseprite,也可以就用PS制作,反正我就是Aseprite画单个,PS组合这样来的,运用时在微调就好了,只要掌握好RPG素材重要规律4的倍数画图,就没问题,组合等后可以参考软件自带组合图,看大概,基本全是4的倍数搞得,所以先把单个画好,再画组合,毕竟组合要用软件进入后调整的,调整完后就可以自由使用了,个人推荐的话,我觉得还是选择自己画吧!这样就不用找原作者问规约,毕竟好多都找不到,至少本人能力来说就不行,所以只能自己来,最多看看怎么画的,估计只有脚本只能求助在用,哎,脚本太复杂的感觉,从头来不容易,所以求助是明智选择。
喜欢就是喜欢,没有为什么。