设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【醉城配音组】醉城配音组将对本次大赛潜力作品提供配音

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

关于醉城配音组:
醉城配音组,是由纯洁的南宫同学领到的一个纯洁的团体,里面都是纯洁的小朋友,尤其是南宫同学,那叫一个纯洁,举手投足间都流露着一股纯洁的气质。

醉城配音组目前包括20名常驻CV,4名编外CV,有男有女,各种声线。

另外,为了支持本次比赛,特勾搭了两个社团进行合作,壮丁支持-不语配音社(编制 19人,主要是少女音,少量少年音),预备后援-冰水混合物社团(编制72人,各种CV,翻唱,美工,编曲。此次只提供配音。)

(注:需要听成品效果的,去下雷子的《永夜》听一下就好了,人物开场还有呻吟是我们配的。)

关于我们会接受给何样的作品配音:
理论上说,只要有成熟的策划案,我们都会给予帮助的。{:nm_4:}当然了,得是看起来非常非常不错的潜力作品,我相信各位一定会做出让我感觉很牛逼的作品的。

如果作品本身就没有前期规划,就比较抱歉了-v-这对于我们配音来说,也是一件比较蛋疼的事情,所以此类作品大概会略过吧。

关于配音申请:
需要您的前期准备:
一份详细的策划案
一份角色声线及性格列表
纯文本的对白剧本

申请方法:
可以在醉城的论坛,提交您的申请,点击此处进入申请帖。
【推荐】或者直接联系我,QQ:465296700,E-mail:[email protected]

补充:
在确定接受后,我会更新给组员计划,也请说明一下最终期限。
如果有特殊需求的话,请注明所需要的格式,例如 ogg wav(默认mp3)。

一些乱七八糟的东西:
1.请在游戏中加入醉城的标志,此贴中的那个。
2.如果你能提供曲子和词,我们是可以提供演唱的。
3.- -那啥,剧情对白和技能音都是可以配的,擦边的东西雅蠛蝶哭募集啥的就算了……
4.……没啥,回来再补充吧
(啊,对了,有个刚刚学习配音不久的可爱小妹子,求拉票:http://act3.comic.qq.com/6390/work/show-id-8.html

那啥,抽抽,好久不见  发表于 2011-5-9 21:31

评分

一瞬间的幻觉 + 320 就冲这个妹子声优。。先预付
袁舞影 + 6 很喜欢配音呢~希望这次会更好

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

配音展示视频

【永夜】初等职业配音
http://www.tudou.com/programs/view/lllHYbFuWnY/

【永夜】高等职业配音
http://www.tudou.com/programs/view/yrsG9E_PQMo/

乱七八糟配音:
http://www.tudou.com/programs/view/nVa8mDHkOXA/

一些问题补充(不断更新):
一、是否接受大赛参赛作品外的配音请求?
答案是肯定的,只要看起来牛逼,都会给予配音援助……甚至在有配乐和非常有爱的情况下,填词演唱也是可以的(作曲不免费提供)。

二、是否可以配一些声线独特的角色?
这个吧……看情况,只能说尽力尝试。

三、楼主你真的纯洁么?
怀疑的小朋友们,晚上去掀你被子哦。

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

你的签名深深的出卖了你

+10010  发表于 2011-5-15 09:34
+10086  发表于 2011-5-10 03:01
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  配音对声卡的要求很高
游戏做的就是开心
灭绝1地址:http://rpg.blue/thread-136656-1-1.html
灭绝2地址:http://rpg.blue/thread-188652-1-1.html

↑填坑中

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

出卖+1。。。表示支持“纯洁”的南宫带领的“纯洁”的配音团队配出“纯洁”的配音~当然,“纯洁”的呻吟声也必不可少~
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

来顶纯洁的南宫童鞋- -  话说可以配出各种纯洁声音?比如小丸子爷爷- -
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

回复 v2sam 的帖子

主要还是配正统音……对于小丸子爷爷那种销魂的声线,只能说尝试看看……
另外楼上各位说我不纯洁的都是赤裸裸的嫉妒我纯洁

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

策划案?那啥到时候成品游戏直接给你配行吗……当然如果是这个被催的日期是不可能了……
另外有没有猥琐的女声?
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

私人求配音可以吗?
长短大约5秒,要求女音。
能支付的只有VIP里了。
如果可以请私下发来联系方式。

评分

南宫恋絮 + 2 -v-已接受

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

yangff 发表于 2011-5-9 18:25
策划案?那啥到时候成品游戏直接给你配行吗……当然如果是这个被催的日期是不可能了……
另外有没有猥琐的 ...

- -你们咋就那么怪异呢……
尽量还是有策划比较好