设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] Cola求OI师傅来了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
5星屑

嗯 事情是这样的
由于Cola初三了 中考鸭梨挺大的
但中考前一周就要参加GDOI省赛
时间有点赶 所以想找个OI的师傅
最主要的是思路方面 所以语言神马的都不是问题

Cola的水平大概是这样:
Cola初一就进了GDOI中山市队 但是省赛惨不忍睹.....
然后初二生病 没去GDKOI
NOIP初赛三年都过了
初一规则比较麻烦 Cola没登记提交题目0分(话说那次怎么也至少有个二等吧)
初二文件名打错 二等奖
然后初三终于拿了个一等了.....
关于算法方面
高级的像网络流、平衡树、后缀数组、A*等都只是粗略地看过
一般的像简单DP、线段树、SPFA这些就没有问题

Cola可能比较笨 所以师傅一定要耐心
Cola的省赛是6.12~6.15
师傅这段时间就讲讲算法 带我刷刷题吧~

-------------修正--------------
其实水平神马的都不是问题
老师要查做题进度
这才是最麻烦的事情
有时间帮忙查题解的都可以接这个任务哦

最佳答案

查看完整内容

比初三更有鸭梨的高二OI党在此{:nm_2:} CCF不是规定6月15前必须省选完毕么= =广东的省选这么晚? 一般来说网络流、平衡树、DP是省选的重点,计算几何和数论也需要掌握,反正差不多AC个两道就能过了 上海省选Day1是哈希+二分、矩阵乘法、平衡树,Day2是凸包、强连通+概率、网络流,总共600拿了220分都莫名其妙过了= = (话说回来如果进省队的话,暑假就能在吉林见面了呢……!{:nm_1:}) ...

话说你以前不就是这样么....  发表于 2011-5-22 12:00
你这种语气别人会认为我们是妹子的= =  发表于 2011-5-22 10:45

Cola目前水区暂住  AVG缓慢展开
P.S.上面恶意卖萌的是基佬哟

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
比初三更有鸭梨的高二OI党在此{:nm_2:}
CCF不是规定6月15前必须省选完毕么= =广东的省选这么晚?
一般来说网络流、平衡树、DP是省选的重点,计算几何和数论也需要掌握,反正差不多AC个两道就能过了
上海省选Day1是哈希+二分、矩阵乘法、平衡树,Day2是凸包、强连通+概率、网络流,总共600拿了220分都莫名其妙过了= =
(话说回来如果进省队的话,暑假就能在吉林见面了呢……!{:nm_1:})
From mortal hope immortal power springs.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说.....
6R木有人了么....
我们的省赛也很水
不过Cola是困苦于老师布置的题目啊....
再看看有木有人

P.S.上面恶意卖萌的是基佬哟

Lv1.梦旅人

小克伊姆

梦石
星屑
我只能说,虽然我们同样大,
但以我的水平你辅导我还差不多= =

我也中考好不好= =  发表于 2011-5-22 12:23
找题解、找参考资料、顺便理解下题意神马的、偶尔翻译翻译题目等苦力  发表于 2011-5-22 12:23
什么苦力.....  发表于 2011-5-22 12:22
呃 苦力做么  发表于 2011-5-22 12:02
在这个讲究效率的时代
     没有效率是很Eggache的~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
觉醒の赤翼 发表于 2011-5-22 11:06
我只能说,虽然我们同样大,
但以我的水平你辅导我还差不多= =

呃.....
我认了......