设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Music My Love群导航★==【入门请戳】==★

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欢迎来到无恶不作,上下求索的【Music My Love群】。在这里,除了音乐神马都没有。以下是本群目录,发现了吧,神马也没有!!

一,通告栏
本群不放置任何6R“制作素材”已经整理好的音乐。只收录有趣·有感·有致的专题音乐,一般都是少量音乐。
红(资源I级高亮)橙(资源II级高亮)
褐(超活跃贴)绿(无定义,单纯高亮)
蓝(资源III级高亮)深蓝(资源MAX级高亮)、
紫(音乐点评I级高亮)殷红(音乐点评II级高亮)
【斜线】--无定义单纯强调  【粗体】--无定义单纯强调 【下划线】--主题为外站、链接的强调(精品规则在二楼公布)

二,品评会

三、小金库
莫扎特之梦(主题曲)

+(DS)
=..=(MUSIC)
梦石
星屑
精品规则:
只要是有收藏价值,或者能够引起人们共鸣的帖子都能加精。加精标准宽松,但精II和精III标准较严格。
精II:
帖子访问量必须达到1000以上,回复数达到3页的才能设精II(注:故意刷楼视为无效)
精III:
帖子访问量必须达到5000以上,回复数必须达到5页以上。且只能由精II转为精III,精II设置后一周后才能设置精III

+(DS)
=..=(MUSIC)

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

一段时间不回来看了,群组大变样啊……嘛嘛,以后拜托了……我就做个甩手掌柜好了……(被PIA飞)

原群主好啊,我也是最近才渐渐给帮群弄好点的。还是要多来啊  发表于 2011-5-29 15:56

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 17:21