设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 全三的无奈……悲具的悠哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上班前在这里纯吐槽一下:
    真的很悲具啊,开发前禾西决定金盆洗手,闪电说我要女朋友(现在要结婚了),于是我流着无奈的泪水开始了我一个人的全三……(所以全三的系统没变,不是我不想变啊……)如果只是这样也就算了,开发中住院两次(这一年的住院时间比我之前岁月的住院时间累记还长)这使得我一时想要放弃开发……在做做停停中终于完成了全三(后期禾西说他重返江湖了……我吐血不能……)
    这次我花大心思召人和自己一起足足测试了一个多月,修正BUG无数,本以为这次将BUG数(包括错别字……)控制在10以内,可谁想BUG数轻松破10,如果光是这样也就算了,但我却发现很多BUG都是我之前清理过的,比如暴素材问题,技能BUG等等……于是我发现要么是我的记忆错乱了,要么是修改过程DATA回档了……:dizzy:
    还有很多事(不说了,有些事说出来太那个了……)………………天哪,老天,我开发一个全三就这么难吗?为什么要这么折磨我……
乌有君
乌有君  发表于 2011-5-27 17:54:58
在石器波澜壮阔的6年面前,神马都是浮云。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
知道你的感受。。。你只在玩你的游戏。。。。的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主发个排月心的游戏被,谢谢,

最近连帖成风么?善用点评!!!  发表于 2011-5-29 18:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主在哪个城市?这个全3只是业余完成的吗?太厉害了!佩服!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我非常喜欢全3!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

错看成   小三的无奈……悲具的悠哈
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html