设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 最终幻想系列哪部好玩?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
貌似好多人都说最终幻想好玩。
而我又没玩过,所以想试试。{:nm_6:}
本来想玩7,但看画面却又不怎么样。{:nm_7:}
所以有谁玩过的推荐一部啊,有下载地址就更好了 囧。

这不会被扔到开水吧。。。。{:nm_3:}

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
{:nm_3:}有尤娜就好玩{:nm_8:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃,要是你觉得7的画面不好,那剩下的你可能也不会觉得好=。=
我个人喜欢4、6、7、8、9、10、12
4、6比较老,画面比较点阵
7、8、9是PS平台的,画面相对来说好一些。
10、12是PS2的,但机器不一定能带动,而且没汉化
相对而言7、9、10、12的剧情好一点(ls说的就是10XD)

超任上的FF6当年也算2D时代的绝响了吧,画面挺赞的其实。还有10代不是有个国际中文版吗?  发表于 2011-5-29 17:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主没接触过FF系列的话,不建议再尝试了,那些游戏都得在当年的氛围下玩才带感,现在基本让人玩不下去的。不过可以试试FF10,这个可以PC模拟了。FF7可能SE要重制了,等着吧。
我个人的感觉,FF剧情比不过异度装甲,系统比不过格兰蒂亚,休闲娱乐比不过DQ....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

除了次世代的FF我没玩过(但是已经看了流程视频了,不怎么样)
其他都玩过不止一次了

我觉得哪代比较好玩这个是因人而异的
我个人认为还是第八代最好玩,然后呢第七代也不错,有点诡异的气氛
第九代很可爱,里面的黑魔导很印象深刻
第十代和第十代续,还是不错的,但是首先你要能忍受悲剧结尾,
或者你是看着攻略一路打上去的,说不定第一次就能打出完美结局(我玩了两次才完成)
第十一代和第十三代是网游
第7代之前的嘛,马马虎虎,现在都复刻很多版,跨个主机了
想要玩的话,随便什么PSP。IPHONE。NDS,都可以玩到

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常白菜 发表于 2011-5-29 17:24
楼主没接触过FF系列的话,不建议再尝试了,那些游戏都得在当年的氛围下玩才带感,现在基本让人玩不下去的。 ...

10那个不是D商汉化版么?而且经常死机=。=
再说你这个比法也太蛋疼了……FF的策略性还比不过火纹、手感还比不过马里奥呢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
SOU 发表于 2011-5-29 17:31
10那个不是D商汉化版么?而且经常死机=。=
再说你这个比法也太蛋疼了……FF的策略性还比不过火纹、手感还 ...

NO NO,咱这个比法是有渊源的。
首先FF7和异度装甲有一段孽缘啊,而且是一个类型的游戏。
其次格兰蒂亚的出世就是为了挑战FF的霸主地位,也是一个类型的游戏。
再次DQ和FF是齐名的两大RPG...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常白菜 发表于 2011-5-29 17:37
NO NO,咱这个比法是有渊源的。
首先FF7和异度装甲有一段孽缘啊,而且是一个类型的游戏。
其次格兰蒂亚的 ...

=。=这些都不得不承认……
但是FF系列的成就也是不能否认的!

PS:其实我觉得FF系列中剧情最好的是FFT……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我只关心最终幻想系列哪些配置要求低 = =
我家这256内存能玩后面作品里的哪些 = =
绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只玩过扎克斯,和9,对最终幻想最近的风格不太喜欢。。。还是9代这种复古风好。。
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。