设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《一个能打的也没有》4 预告【人物介绍大公开】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发布完毕~木有坑~

黑毛君在第三话的末尾打手枪的时候的预言也终究是实现了.

因为本游戏是天崩地裂性的剧情,所以第4话暂时剧情保密。

想了解更多前往这里:http://hi.baidu.com/yuilife

我想这套丛书大家了解的并不多(看到这里说:"哦,原来这是一套丛书啊"的同学都是木有了解过的),所以有必要简单介绍一下前三作的相关剧情:

第一话:魔王的复仇
[因为拉尔夫的残忍伤害,触发了一段魔后和魔皇惊天地泣鬼神的爱情故事,他们的儿子魔宅从而走上了复仇的不归路,最终被失散多年的姐姐点悟,和姐姐相认后安于宅居... ...]

第二话:拉尔夫的复仇
[魔宅的姐姐举办了一场恋爱交友的大型活动企图让宅居的弟弟走上恋爱的道路,中途赶来的人类公主却对魔宅君一见钟情,最后消灭了魔宅的姐姐并掳走了魔宅君.随后赶来的拉尔夫为了打败公主拯救魔宅君而踏上了征途,历经千辛万苦来到公主的城堡深处的时候却目睹了公主和魔宅一同殉情的惊天地泣鬼神的爱情故事... ...]

第三话:世界的复仇
[因为神器OnePark的失踪,所以村长派出了勇者阿尔西斯前往柳庄寻找踪迹.前往到柳庄的阿尔西斯却发现柳庄早已战火连天,勇者拉尔夫却不知所踪,最后幸有大妈的指点阿尔西斯才了解到拉尔夫在11区东部海域的消息.历经千辛万苦后找到拉尔夫的时候却发现原来阻止世界危机才是拉尔夫没有回去柳庄的隐情.为了拯救地球阿尔西斯和拉尔夫经历了一段惊天地泣鬼神的爱...不...友情故事... ...]

第四话:??????

本游戏一如前作,画面精美,制作团队强大.古典的山水画气息糅合了最为经典的RPG特色:

特色1:传统RPG剧情.[例]

女主角:你给我解释一下这究竟是为神马!

男主角:放心,我现在就给你解释

女主角(捂住耳朵):我不听!我不听!我不听!我不听!

特色2:流连忘返的超大场景.对,木有错,40X40的地图,每块只有998,对,木有错!只要998.

特色3:使用最新的WOW-3G系统.全新180D的立体画面.超震撼的视觉享受!而且无码!!

特色4:本游戏不用激活码不用排队,商城里的每一个物品都只要998!!!!!

特色5:大型侦破框架,系统采用<名侦探柯南>系统(一话最少死一只)

特色6:附带弹幕系统~除了字体弹幕各种华丽弹射外还拥有雷电1949般的子弹弹幕系统.

更多特色持续开发中。。。

我的生肖不是富坚义博.所以绝对不会坑爹~~

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
我想要那个字体~=w=

Yui
= =百度娘等你去上  发表于 2011-5-31 20:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
··什么游戏,还要激活码··

Yui
-v- 吐槽 吐槽  发表于 2011-5-31 20:17
《模拟热血三国》正在内测+制作中。。
诶呀,真强大。。。

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

噗,还有商城。你打算做网游么。

Yui
我在下一盘很大的棋  发表于 2011-5-31 20:18
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
各种穿越,各种默认素材,各种狗血剧情,各种998,期待最终的成品出来,我会第一时间体验的。另外告诉LZ一件让人高兴的事,幸亏你的生肖不是富坚义博,因为我的生肖是武内直子......

Yui
我要代表月亮消灭你老公  发表于 2011-5-31 20:22
先天下之宅而宅,后天下之基而基

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,可不要以为只有富坚才会坑爹。。。这游戏的介绍绝对的,妥妥的,
这还不是坑爹啊,这小盆于受得了吗,吗?……为什么有个吗?三个了……
为了支持你,我已经好好的为你的吐槽大作,吐槽了一番。。话说这个也来得太突然了吧,已经到了
量产龙骑兵或是量产吉姆,扎古的时候了吗?
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虫子 发表于 2011-5-30 13:33
嗯,可不要以为只有富坚才会坑爹。。。这游戏的介绍绝对的,妥妥的,
这还不是坑爹啊,这小盆于受得了吗, ...

只有回复~我才能看到真相.对吧 - -+

好好吐槽了一番是什么意思...我可还没发布...

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

神作前排么- -
真是吐槽十足的游戏!

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

话说这阿尔西斯也太扯了吧。。。。
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太扯了+1啊